《紫钗奇缘》横店热拍 新晋小生张天其人气看涨(图)

2012年11月19日16:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《紫钗奇缘》张天其饰演韦博文
《紫钗奇缘》张天其饰演韦博文

  东方网11月19日消息:由叶璇担任制片人并主演、与林峰、张天其等联袂打造的古装大戏《紫钗奇缘》横店热拍中,在《新白发魔女传》中人气暴涨的张天其,因俊朗的外型以及精湛的演技被力邀加盟该戏,在剧中饰演了重情重义又为爱纠缠的京城才子韦博文。

  《紫钗奇缘》改编自汤显祖的经典名著《紫钗记》,讲述了大唐年间以歌舞姬霍小玉、黄衫客纳兰东等人为首的风骚人物,在经历情感挫折和强权压迫的磨难中勇于追求真爱、自我牺牲的故事。人气小生张天其在《新白发魔女传》中出色的表演,以及幽默诙谐的腹黑男形象给众多观众留下了深刻印象。此次在《紫钗奇缘》中饰演的重情重义、为爱纠缠、英俊帅气的京城才子韦博文,在戏中友情、爱情备受考验。

  因《新白发魔女传》让张天其人气飙升,粉丝团也急剧倍增。戏剧档期被排得满满,但在忙于工作之余也没有忘记关爱他的粉丝,虽然每天拍戏劳心劳力,每每有空的时候,总要在他的微博上问候和关心他的粉丝朋友。来源搜狐娱乐)
分享到: