《梦想合唱团》盛大开播

2012年11月21日10:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  千龙网消息,11月19日,中央电视台大型电视活动玉兰油《梦想合唱团》第二季开播盛典在温都水城隆重举行。活动现场群星璀璨,除了合唱团的明星队长们,众多娱乐界大腕们也悉数到场。

  压轴出场的成龙大哥作为第二季《梦想合唱团》的“梦想大使”,畅谈了自己的公益梦想,并用一曲《相信自己》为新一季节目助威打气。他希望大家能用音乐和梦想照亮世界,帮助更多的人,为梦想加油。长达三小时的开播盛典可谓精彩纷呈,为观众带来了一场宏大的视听盛宴。这也正式宣告了,华丽升级后的玉兰油《梦想合唱团》第二季正式启程。

  2011年的《梦想合唱团》在播出以后反响热烈。“去年的节目获得了媒体、专家和观众的一致好评。节目获得了广电总局2011年"创新创优优秀节目"称号,同时还获得了2011《新周刊》中国电视榜推委会特别大奖,是央视一次成功的节目引进举措。”中央电视台综合频道节目部主任许文广介绍。新一季的《梦想合唱团》将延续去年的成功模式,以八位明星带领各自城市队伍放歌比拼的形式,以温暖感动为主线,以公益励志为内核,以音乐合唱为依托,以梦想传递为载体,通过更加精彩华丽的节目编排,以及星光璀璨的明星阵容,再次引爆冬日电视荧屏,唤醒大家对音乐的追求和感动,对公益的执着和热忱。

  当天的开播盛典上,星光甚是璀璨。庾澄庆、胡彦斌、周笔畅、吴莫愁、吴克羣等一、二季明星队长已是人气爆棚;成龙、林志玲、萧敬腾、李克勤等巨星们的齐聚一堂,更是让现场气氛的火爆到了顶点。
分享到: