南韩时尚风潮来袭,吉思美春款首发惊喜连连(组图)

2012年11月26日16:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  冬天的美你享够了吗?吉思美在双十一期间为喜爱韩流女装的顾客送上冬天里的问候,温暖而不臃肿,流行而又独特,在天猫卷起了一股韩流热潮,顾客好评连连。而冬日别样美尚未散尽,2013春款又已蓄势待发。

  吉思美自成立以来,就以在中国尽享韩衣之美,不出国门尽享韩流风潮为已任,以为国内中高端轻熟女提供韩流一手资讯,让热爱韩装的女性能方便选购韩衣为终极目标。良禽择木而栖,美衣择好店而购。喜爱韩装的你一定不可错过吉思美2013春款限量首发。了解2013时尚新动向,就从吉思美春款发布会开始吧!

  春天,是万物复苏的季节,也是脱去冬日臃肿,展示美好身姿的季节。还有哪种衣物比连衣裙更能显示女性之婀娜身材。剪裁合体的衣裙包裹着恰到好处的身段,质地优良的布料展示你的品位与自信。春天,就是一个裙角飞扬的季节。在大衣里捂了一个冬,我们要秀出迷人锁骨,我们要翘臀小蛮腰,我们要高跟鞋带出小腿诱人曲线…我们需要一条连衣裙!吉思美自成立以来就能迅速俘虏女性的心确有其独到之处。冬日刚刚迫近,春日还未来临,吉思美的设计师便迫不及待地将其灵感应用于春装之上,让吉思美的每一位顾客都能在这里找到合适的春装。在吉思美,不是寻找你适合的衣服,而是选择让你更显娇俏美好的衣服。

南韩时尚风潮来袭,吉思美春款首发惊喜连连

  初春微风仍寒,吉思美向来倡导女性不仅要美,还要健康的美。2013春款限量首发的连衣裙系列考虑到气候因素,既可外穿也可打底。阳光灿烂的日子,一条韩气十足的连衣裙吸引众人目光;稍显寒气的初春,合身的连衣裙外,针织外搭尽显慵懒之美;风衣外套打造名媛气息。

  
南韩时尚风潮来袭,吉思美春款首发惊喜连连
南韩时尚风潮来袭,吉思美春款首发惊喜连连

  吉思美自成立以来,就以中高端轻熟女为消费群体,力图为该群体女性提供更完美的韩国原创女装,将南韩潮流引入国内,将东方之美发挥到极致。为了让更多女性朋友感受到吉思美的真诚,此次2013春款限量首发,还特别推出大优惠活动。全场满599元即可减50元,购满两件还可尊享包邮待遇。

  韩国原创女装,尽在吉思美。吉思美,最懂女人心。赶快登陆吉思美天猫旗舰店了解第一手韩衣资讯吧。吉思美天猫旗舰店地址:http://jisimei.tmall.com/
分享到: