湖南长沙鼎誉网络开启湖南3+1网络营销服务新模式(图)

2012年11月28日15:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
湖南长沙鼎誉网络开启湖南3+1网络营销服务新模式

  “湖南3+1网络营销模式”的定义:

  “湖南3+1网络营销模式”以网络为主体,通过营销型网络布局、软文策划、数据评估分析和推广执行的立体营销方法为导向,帮助企业实现快速信息传播与精准客户定位的网络营销解决方案!

  “湖南3+1网络营销模式”的作用

  3+1网络营销是长沙鼎誉网络科技有限公司结合多年网络营销实战经验首创的新模式,长沙鼎誉网络科技有限公司是湖南3+1网络营销的开创者和领导者,该模式能够快速导入到企业内部,让企业提升网络营销综合实力!为构建美丽中国与企业互联网生态文明建设构建力量!

  一.提交品牌知名度和产品美誉度

  二.培养正确的网络营销团队辅佐业务开展

  三.及时掌握最前沿的信息发布和分享的资讯 四.深挖终端,企业不再被动,营销不再困惑

  “湖南3+1网络营销模式”的特性

  达到小活动,大事件,低成本,高传播价值,成功实现企业网络营销价值体现。

  1、找到企业的核心定位,策划企业的差异化特色,找出其独特性和定位特点,精准定位企业客户类型,一米宽,一千米深的做好客户服务,将各种渠道积累的客户资源变为企业的潜在客户。

  2、利用营销型网站布局特色结合营销策划内容,做到在同类竞争对手中别出心裁,提高网站的粘度。

  3、引入得力得法的推广过程,得到预期精准的结果,优化操作工艺细节,提高用户体验度,然后一步步实现效果的转化,打通客户对于品牌的忠诚度和互动性,最终实现高精准、高曝光、高转化。

  “湖南3+1网络营销模式”的发展背景

  企业不了解营销型网站与普通网站的区别?

  有网络营销意识但缺乏网络营销实战经验?

  企业员工经常变动缺少持续跟进的专业培训?

  普通服务商无法始终提供专业稳定的服务?

  “湖南3+1网络营销模式”的未来趋势

  当前网络上,我们可以轻易的找到我们需要的产品和服务,而由于网络营销意识的薄弱,往往大中型企业重视地面而轻视了网络力量,其结果造成高粘度的营销型网站抢掉了原来普通网站的业务和市场,让大中型企业感到痛心与婉惜。未来3-5年广大企业一改原“名片式”普通网站,通过营销型网络布局、文案策划、推广执行、数据评估分析等角度建立第二代能帮助企业“赚钱”的高粘度营销型网站。

  “湖南3+1网络营销模式”的服务宗旨

  从实际需求出发,为企业量身策划,持续放大客户投入与盈收的杠杆,为企业在互联网商海中找到定位、站稳脚根提供3+1网络营销解决方案!

  湖南3+1网络营销领导者和开创者

  长沙鼎誉网络科技有限公司(官网www.dywlkj.com),主要为企业提供营销型网站建设、网络营销、网络技能培训、网络运营为一体的全行业营销机构。是长沙最大、最早的网站建设公司之一,建立了一套高效制作技术、全面的网络公关体系,先后为上市企业、政府机构、众多中小企业提供整体的网络整体营销解决方案;现拥有近100人的服务团队,其中有计算机研究领域的博士、硕士、工程师数十名;与新 浪、腾 讯、网 易、搜 狐、谷歌、百 度等5000 多家网络媒体建立了良好的战略合作伙伴关系,同时也是湖南首家经过中国职业信用认证的网络公司.

  鼎誉网络整合多年的网站建设与网络推广经验,于2010年成功推出能达到小活动,大事件,低成本,高传播的营销型、成交型网站建设与网络推广外包整体解决方案,开创了湖南3+1网络营销第一品牌,为构建美丽中国与企业互联网生态文明贡献网络湘军力量!
分享到: