GOGO蜜月管家支招:小夫妻如何演绎真实版“非诚勿扰”(组图)

2012年11月28日18:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  看过电影《非诚勿扰》的朋友,一定会被里面感人的爱情故事以及优美的海南三亚风光所吸引!尤其是女生朋友,一定会在心里幻想,如果有一天,穿上圣洁婚纱的自己,也能把婚礼安放在这样迷人的碧海蓝天下,并且演绎一段真实版的“非诚勿扰”,一定是一件非常美妙的事情吧?不怕做不到,只怕想不到,GOGO蜜月管家(http://www.higogogo.com)就可以支招平民小夫妻,让大家圆满自己的爱情电影之梦!还能享受最时尚最浪漫的海南三亚婚纱摄影和定制蜜月旅行哦!

GOGO蜜月管家支招:小夫妻如何演绎真实版“非诚勿扰”


  第一招:亲临原汁原味的电影场景

  冯小刚导演当初拍摄《非诚勿扰》片场就在亚龙湾热带天堂森林公园的“鸟巢”中,那里风光宜人,山峦青翠,还有鸟叫虫鸣,另外“鸟巢”中的人文景观也不错,有吊桥、海景别墅还有泳池,是旅游度假、近距离感受大自然召唤的首选之地!

  GOGO蜜月管家认为,想要拍出“非诚勿扰”那样的电影式婚礼,就必须尽可能的还原当时的场景,最好是可以亲临冯小刚导演当时拍摄电影的片场基地!场景不变,拍出的来感觉自然就不会违和生涩!也许你会觉得去这样的地方拍摄婚纱照和爱情微电影不太现实,但是GOGO蜜月管家就可以帮助大家搞定,带领入住“鸟巢”别墅,让新人朋友像电影里的主角一样,在这里感受山和海的气息,并且拍摄自己的蜜月大片!
GOGO蜜月管家支招:小夫妻如何演绎真实版“非诚勿扰”

  第二招:策划一份独一无二的爱情脚本

  《非诚勿扰》电影之所以感人,除了风景和导演功力加分之外,其电影本身的剧本就写得非常不错,那么如果新人朋友自己也想拍摄出现实版的“非诚勿扰”,少不了也要准备一份微电影剧本!

  拍婚纱照和爱情微电影还要自己写剧本?这不是要为难广大新人朋友吗?哈哈,GOGO蜜月管家当然不会让新人自己动笔了!新人朋友只需要提供自己的“爱情素材”,比如彼此是如何邂逅相识,恋爱期间发生的酸甜苦辣……这些素材只要交给GOGO蜜月管家的专业策划团队就OK了,到时候还回来的就是一份沉甸甸的爱情脚本咯!有了脚本,微电影才有了灵魂!

  第三招:专业摄影团队操刀才能拍摄出立体的爱情

  再好的风景,再完美的剧情,如果没有一个专业的团队来操刀拍摄,出来的成品必然也只能算是一般之作!所以GOGO蜜月管家建议新人朋友还是应该选择有实力的专业团队来帮助自己完成爱情电影之梦,这样才能拍出一个饱满和立体的爱情故事。

  GOGO蜜月管家旗下旗舰婚纱机构“狮扬映像”就拥有男人装、时尚COSMOPLITAN等著名时尚机构专业摄影师团队,在平面拍摄还有影视拍摄方面都拥有非常丰富的经验。

  第四招:备足多种风格的服装拍出不一样的恩爱

  人靠衣装马靠鞍,无论是拍摄静态的婚纱造型还是爱情微电影,总不能一件衣服穿到底吧?所以新人朋友一定要多给自己准备几套风格类型不一样的服装,这样在镜头前展示出来的自己,才会是最让人眼前一亮的!

  “狮扬映像”的礼服馆就拥有千套礼服,其中不乏Vera Wang、valentino这样的国际大,目的就是为了让新人朋友享有充分的选择余地,除此之外,包括dior的唇膏;Guerlain的腮红;MAC的眼线膏、唇蜜等等,狮扬映像也保证会提供给新人选择,并且保证是第一时间购买的国际最新流行彩妆。

  GOGO蜜月管家是现在国内最知名的蜜月婚纱旅游预订平台,旗下的旗舰婚纱机构“狮扬映像”,依靠海南岛得天独厚的丰富旅游资源,打造出一个以“婚纱摄影”和“海岛旅游”相结合的特色三亚婚纱摄影服务。现在GOGO蜜月管家在海南岛5A级著名景区大小洞天就拥有专属的海湾婚纱摄影基地,既可以满足每一对新人朋友对游艇、沙滩、碧海、蓝天的心仪神往,还能保证大家对婚纱拍摄的私密要求。而对于像拍摄现实版“非诚勿扰”这样的爱情微电影,也是GOGO蜜月管家正在运作的个性化旅婚、蜜月计划服务,就是希望让广大新人朋友享受

  到与众不同的婚礼体验。

  文章原文来源:http://www.higogogo.com/hinews/hunsha/2638.html来源中国商报网)
分享到: