打造私密小众幸福感 GOGO蜜月管家让新人披着婚纱旅行

2012年11月28日18:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来旅行婚礼越来越风靡,很多准备结婚的新人开始热衷去异地拍摄自己的婚纱照,并且在途中完成自己的蜜月旅行,既享受到异地结婚的新奇,又能感受蜜月旅行的甜蜜幸福!而GOGO蜜月管家(http://www.higogogo.com)正是一家专业的蜜月旅婚预订平台,致力于三亚婚纱摄影事业,创办至今一直坚持为广大新人提供丰富多彩的管家式私密旅婚蜜月服务。

  据了解,GOGO蜜月管家依托海南岛丰富的旅游资源和专业的团队运作,创建仅两年便高速发展成为海南第一大的蜜月婚纱旅游预订平台。如今GOGO蜜月管家不仅创立了海南岛最大的旅行婚纱大小洞天拍摄基地以及衍生的婚纱摄影品牌:狮扬映像,同时也是海南岛旅游史上首家引入江苏卫视知名电视相亲节目非诚勿扰为主题的印象盛宴万人相亲节的主办机构。

  GOGO蜜月管家平台的口号是“让新人披着婚纱去旅行”,作为旅行婚礼的倡导者,GOGO蜜月管家一直致力于研究将婚庆产业与旅游产业进行跨界整合,并且依托5A级著名景区大小洞天等优势海南岛旅游资源,成功的诞生了革命性的海岛蜜月产品,为广大情侣客户提供管家式海岛蜜月享受。另外作为一家新旅游电子商务平台,GOGO蜜月管家充分利用自身的在线信息整合优势,对客户实行精准定位营销,全面掌握消费者的真实消费需求,为后期各项定制服务工作提供数据保障。

  狮扬映像作为GOGO蜜月管家的旗舰婚纱机构,也是其"完美蜜月计划"的重要组成品牌,为全国的新人提供了最领先的时尚海岛婚纱、别墅度假与游艇旅行于一体的服务。与市场上传统的婚纱摄影产品相比,狮扬映像集合了私密化专属海湾、专业时尚的造型团队、一站式拍摄体验、四对一式的管家服务等几大亮点,让新人们可以摆脱以往“赶集式”蜜月婚礼的尴尬,将最自然最幸福的一面记录在人生最重要的一段时光之中。

  GOGO蜜月管家狮扬系列产品负责人simi告诉记者,“现在客户越来越享受那种小众、个性化的旅行婚礼和蜜月计划,而这也是我们一直想要为他们提供的。两年多时间以来,我们不断总结和规整,现在已经整合出一系列能满足客户个性化需求的旅行供应商与跨行业资源,比如5A级著名景区大小洞天专属海湾基地、千套精美婚纱礼服库存、男人装、时尚COSMOPLITAN等著名时尚机构专业摄影师团队,甚至还有热气球婚庆节、非诚勿扰万人相亲节、情侣私密微电影拍摄等非常特别的定制旅婚服务,都是希望广大客户能在婚礼旅行的同时,真正享受到幸福的含义。”

  随着消费者个性需求的不断扩大,各种定制类旅行婚礼和蜜月计划服务也会越来越受到市场的关注,而像GOGO旅游管家(http://www.higogogo.com)这样将婚庆产业和地方特色旅游资源相整合的运作模式,不仅满足了消费者的个性需求,也对企业品牌本身以及地方城市起到了非常积极的营销作用,所以我们期待未来能在市场看到更多类似于GOGO旅游管家狮扬映像这样的特色精品婚庆产品。

  文章原文来源: http://www.higogogo.com/hinews/hunsha/2637.html

  () 来源中国商报网)
分享到: