“喜迎党的十八大·中国水利”摄影作品征集评选活动圆满结束

2012年12月03日15:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本站讯 旨在迎接党的十八大召开、展示近年来水利改革发展辉煌成就的“喜迎党的十八大·中国水利”摄影作品征集评选活动现已圆满结束。

  本活动自2012年7月开展以来,受到社会各界和水利系统摄影爱好者的广泛关注与积极参与,共征集到水利风景、水利工程、水利工作、水利活动、水利人物、与水相关的其他内容等六个方面的摄影作品5411幅。经过专业评委评选,黄善明的《库区之晨》、宋继峰的《夜鹭》等15幅作品获得一等奖,董保华的《多庆湖及附近湿地》、袁鹏的《征程》等29幅作品获得二等奖,黄立军的《天赐美景》、张春利的《墨色大明湖》等50幅作品获得三等奖,谌健的《玉渊潭暮色》、范德琦的《水润山村》等55幅作品获得优胜奖。同时,根据作品报送的质量和数量,山东省水利厅等10个单位获得组织奖。

  这些获奖作品生动展示了党的十六大以来,特别是十七大以来水利改革发展的辉煌成就,全面反映了民生水利建设给人民群众生产生活带来的新变化、新气象,充分展现了水利人“献身、负责、求实”的水利精神风貌,营造了喜迎十八大的浓厚氛围。
分享到: