轻点鼠标赢宝马车 石膏山国际摄影大赛等你参与(组图)

2012年12月03日09:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
首届石膏山国际摄影大赛之景区石膏山风景
首届石膏山国际摄影大赛之景区石膏山风景


  首届石膏山国际摄影大赛官网在人民网和腾 讯网上线以来已经吸引了不少网友的关注,不仅是老百姓自己可以参与到大赛中来,而且还有香车宝马作为诱惑,首届石膏山国际摄影大赛是由中国艺术摄影学会、北京摄影艺术协会、山西省摄影家协会共同主办,此次摄影大赛正是把风景优美的山西石膏山风景名胜区与摄影艺术创作紧密结合,意在通过摄影家的镜头传递出石膏山的至美风景,同时为国内外摄影家们开辟新的创作乐园,是一次具有极强专业性与权威性的国际摄影盛会。
首届石膏山国际摄影大赛官网在人民网和腾 讯网上线仪式上的现场访谈
首届石膏山国际摄影大赛官网在人民网和腾 讯网上线仪式上的现场访谈

  据大赛组委会告诉记者,大赛总共分为三个阶段,第一阶段“网民海选”期,第二阶段“投票冲刺”期,第三阶段大赛颁奖盛典现场幸运抽大奖,网友们可在这期间对喜欢的图片进行点击投票。需经过“投票冲刺”期,再加上“网友海选”期的投票累计量产生排名前100名网友(用户)ID确定为获得“首届石膏山国际摄影大赛”网友评审团最佳伯乐奖。2013年10月在石膏山景区举行“首届石膏山国际摄影大赛”颁奖盛典。届时将邀请获得“网友评审团最佳伯乐奖”的100名网友(用户)赴盛典现场观摩“首届石膏山国际摄影大赛”颁奖典礼。在现场网友、活动主办方和公证机关现场的监督下进行现场抽奖,抽取产生获得宝马车的网友。

  据介绍本次大赛将历时9个月之久,期间经历石膏山的秋、冬、春、夏四季,为摄影家提供了用镜头全面捕捉石膏山山水之美的绝佳机会,这种时间跨度如此之大的摄影比赛在国内外都是十分罕见的。
分享到: