快快网络美国VPS全部进入G时代

2012年12月04日11:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日从国内最早提供VPS主机服务的服务商快快网络官方了解到,快快网络美国至尊VPS主机产品价格不变、配置翻倍,已经全面进入G内存时代,最低配置的内存已由原来的512M免费升级为1G。

  由此可见快快网络www.kk30.com专注于中小站长7年的努力,快快网络公司有一个特殊的文化,会推荐站长月付,负责人对我们说:中小站长的经济能力不比企业,月付的话能节约成本,更好的做网站,并且我们对自己的产品足够自信。

  VPS服务器是一种介于传统虚拟主机和独立主机之间的特殊服务器托管技术,它通过特殊的服务器虚拟化技术把一台大型主机虚拟化成多个具有独立IP地址的服务器系统,这些系统无论从性能、安全及扩展性上同独立服务器没有实质性的差别,而费用仅相当于租用独立服务器的1/4或1/5,并且无须额外支出后续的硬件维护管理成本。

  VPS服务器拥有传统虚拟主机所不具备的系统独立管理权,解决了那些既需要独立主机性能、财力又不够充裕的网站的运营发展问题,无疑是一种比较实惠的选择。

  纵观当前众多VPS主机服务商的产品配置,多数产品配置还处在低端水平(内存分配多数为:256M/521M)。这是受到硬件及技术实力所影响,分配的内存太低也会导致一台VPS母机的运转速度急剧降低。目前,快快网络VPS主机不但支持传统的远程维护,还支持在线管理、自助重启、重装操作系统等功能,还有丰富的售后技术支持,以及QQ群支持。

  此次快快网络VPS主机配置升级,除了内存翻倍之外,磁盘容量也翻倍了,这些升级都是免费的。也就是说:配置翻倍、价格不变!比如:原512M内存/40G磁盘这个配置,价格是168元/月;升级后,配置变为:1G内存/60G磁盘,但是价格依旧是:168元/月。

  快快网络产品负责人表示:此次产品的免费升级,是为了保持公司一贯的作风,专注中小站长,将实惠留给用户,做性价比最高的服务提供商!
分享到: