东方卫视《那样芬芳》将播 小宋佳陷悲情三角恋(图)

2012年12月04日13:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由著名影星小宋佳、耿乐、郭京飞等主演的青春励志剧《那样芬芳》,将于12月10日登陆东方卫视黄金剧场。《那样芬芳》还未开播,小宋佳与耿乐、郭京飞在剧中的悲情三角恋已成为了备受关注的热点话题。

东方卫视《那样芬芳》将播 小宋佳陷悲情三角恋

  在《那样芬芳》中,耿乐和郭京飞饰演一对亲兄弟林超和林越,他们和小宋佳饰演的荣芬芳是青梅竹马的童年玩伴,一场意外让他们从此天各一方。而若干年后,已经长大成人的芬芳与两兄弟偶然重逢,三人的生命轨迹又重新交织在一起。命运的捉弄,让三人卷入复杂的情感纠葛之中。芬芳重蹈母亲的覆辙,怀上了林超(耿乐饰)的孩子,成为了未婚妈妈。然而在权、钱的诱惑之下,林超却做起了富家女高朵的新郎。此时,弟弟林越(郭京飞饰)却对芬芳不离不弃,虽然相隔千里却与芬芳互相扶持。故事的最终,芬芳究竟会选择谁?是曾经背叛过自己的林超,还是和自己患难与共的林越?

  经过三十年的社会变迁,三人错综复杂的感情纠葛又将如何发展呢?看小宋佳如何周旋于耿乐和郭京飞之间?更多精彩剧情,敬请锁定东方卫视将于12月10日起每晚19:30全国首播的女性励志大剧《那样芬芳》!来源千龙娱乐)
分享到: