C音速强势赞助2013香港 国际少儿才艺大赛(组图)

2012年12月07日11:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013香港·国际少儿才艺大赛由CIP国际职业认证管理协会香港远东运营中心主办;承办单位是中娱传媒文化产业集团、CIP国际职业认证管理协会中国总部;C音速作为大赛官方指定推广单位,负责提供选手的奖品支持。

  
C音速强势赞助2013香港 国际少儿才艺大赛


  纵观当今少儿才艺市场,面向青少年或者儿童的选秀类节目正在全国范围内如火如荼地举办。从中央电视台到地方电视台,从平面媒体到网络途径比比皆是,当中不乏成功案例,例如林妙可、阿尔法、张艾青、关晓彤、吴文煜、王一鸣等都已成为家喻户晓的童星。这让众多的艺术机构和家长们看见了新的曙光,于是报名参加少儿选秀的人数也呈几何增长。

  然而如今的选秀模式让我们的小朋友置身于眩眼的闪光灯、评委犀利的点评之下,这大大挫伤了孩子的自尊心。再加上经济公司推广模式上的粗糙,观众对选秀节目的厌倦,众多被选上的小孩也只是一时风光,不久又回归平静。 因此市场在呼唤新的声音!新的模式!
C音速强势赞助2013香港 国际少儿才艺大赛

  C音速作为2013香港·国际少儿才艺大赛的官方指定推广单位,旨在全力打造中国少儿明星第一品牌。一方面是可以给小朋友们一个展示自我的机会,让他们把快乐、童真、梦想通过才艺表现出来,此外也是鼓励小朋友们勇于超越自己、放飞自己的梦想的最好方式。让所有怀着艺术梦想的小朋友在这片灿烂的舞台上充分地展现自我,充分地展现他们的艺术素养。同时C音速为选手们也提供了一个更大的发展平台,微电影的拍摄及收录、全国少儿节目录制推荐、电影拍摄等等。为少儿们的未来打下了全方位的基础。

  相信这次有CIP国际职业认证管理协会香港远东运营中心主办,中娱传媒文化产业集团、CIP国际职业认证管理协会中国总部承办,C音速为官方指定推广单位的国际少儿才艺大赛,给越来越多的小朋友们一个展示自我的机会,为他们未来的发展发展道路奠定了更加良好的基础。
分享到: