途家网开卖HomeAway 海外房源(组图)

2012年12月10日09:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今后,国内出境游的游客在传统酒店之外可以选择度假公寓的旅行方式了。

  12月5日,国内度假租赁模式的领导品牌途家网正式宣布与HomeAway进行战略合作,独家上线数千套海外精品度假公寓。

途家网开卖HomeAway 海外房源

  HomeAway是目前全球最大的度假公寓租赁在线服务提供商,总部位于美国,2011年6月在纳斯达克成功上市,也是今年5月份投资途家的四个著名投资商之一。此次HomeAway针对中国市场推出海外精品度假公寓在线租赁业务,也是其与途家深化战略合作的重要一步。

  在投资途家之时,HomeAway的CEO Brian Sharples 曾表示:“HomeAway寻求让每位游客都有机会住到世界上的任何一间度假屋。我们对途家的长期投资感到兴奋,因为我们相信他们是把度假租赁带到中国的最好人选。”仅仅过了半年,经过双方的共同努力,从对接系统到精选房源,海外度假公寓服务就已呈现在中国消费者面前了。

  海外度假公寓服务在国内的推出,真正造福的是中国每年高速增长的境外游游客。伴随中国旅游产业的发展,游客越来越成熟,不再只追求低价,更加注重服务品质。度假公寓作为一种新兴的旅游住宿选择,优势突出:如房屋比酒店宽敞、可以做饭、房源丰富、私密性好、性价比高等。

  据了解,途家网提供的这批海外精品房源覆盖34个大陆出境游的热门目的地,包括美国、澳大利亚、欧洲、东南亚等。此次上线的这批房源经过了专业团队的精心挑选,种类相当丰富既有各种中高端的花园洋房、海边别墅,还有乡间木屋、浪漫城堡、船屋等特色房屋,可以满足不同游客的各种需求。

  
途家网开卖HomeAway 海外房源

  “毫无疑问,这是一个划时代的崭新海外度假模式,这一模式的落地是所有国内出境游游客的福音。”途家网联合创始人兼CEO罗军先生说。

  与此同时,途家网境外产品将为广大合作伙伴提供全新的业务模型独特并具竞争力的海外房源,使途家的合作伙伴们能够在现有的旅游产品基础上丰富产品结构,增加丰厚的产品赢利点,使双方达成互赢的商业模式。

  关于途家网

  途家网是一家高品质度假公寓预订平台,提供旅游地度假公寓的在线搜索、查询和交易服务。 既为旅行者提供了优质的度假新体验,又为业主提供了灵活的闲置资产托管增值服务。自2011年12月1日正式上线运营以来,已经成为国内度假租赁模式的领导品牌。

  关于HomeAway

  HomeAway总部在美国奥斯汀,是全球最大的度假公寓租赁在线服务提供商,网站拥有168个国家720,000度假租赁房屋。HomeAway给游客提供了丰富的度假租赁选择与优质的起居体验,相比传统酒店,度假公寓通常拥有更宽敞的空间和更好的性价比。 作为平台,HomeAway让业主和度假租赁管理者在网上展示房屋并支持预订。 HomeAway网站包括美国、澳大利亚、印度、新西兰、英国、德国、法国、西班牙、巴西和南美。

  本文提到的股票:$HomeAway(AWAY)$来源环球旅讯)
分享到: