民生银行私人银行举办陈文令个展贵宾专场

2012年12月12日02:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,中国民生银行私人银行(北京)与品画廊共同举办的“2012年民生银行私人银行(北京)艺术下午茶系列活动陈文令”异度风景“个展贵宾专场沙龙”圆满结束,近30位私人银行客户出席了本次活动。

  “异度风景”陈文令个展共呈现出了6件艺术家最新创作的不锈钢雕塑作品。《城市公牛》、《超验的方舟》和《漂流欲室》等大型创作为现场嘉宾展示了当代艺术那种不可思议的魅力,艺术家天马行空的想象完全唤起了现场对艺术的激情。“公共艺术与雕塑”的讨论从国内外的公共艺术讲起,展示并呈现了在当代经济文化环境语境下,公共艺术如何与社会和个人之间发生关系的各自阐述和解读。最后陈文令老师谈到自己的期待:公共艺术品需要具有强烈理念和批判态度,但是与整个社会形成互动更加具有意义,艺术品也应当被老百姓喜爱和欣赏。

  此次中国民生银行私人银行(北京)艺术下午茶系列活动通过让贵宾客户与艺术品亲密接触,并与艺术家面对面交流创作思路与成长历程,来丰富客户的艺术品阅历及素养,同时为对艺术品投资感兴趣的客户搭建了一个互相交流的平台。

  (王笑茹)
分享到: