新疆直飞泰国旅游包机2013年一月首航

2012年12月12日09:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:从新疆康辉大自然国际旅行社获悉:新疆首个直飞泰国旅游包机将于2013年1月19日起航,从当天开始到2012年2月23日,共有6个架次的包机飞往泰国,机型为波音767-200型,每个架次234个座位数。

  新疆网讯 从新疆康辉大自然国际旅行社获悉:新疆首个直飞泰国旅游包机将于2013年1月19日起航,从当天开始到2012年2月23日,共有6个架次的包机飞往泰国,机型为波音767-200型,每个架次234个座位数。

  据了解,每年的11月到次年4月是泰国旅游的高峰期,泰国也是新疆游客冬季出游的重要目的地。直飞曼谷,无需中转,全程由过去的两天转机缩短到现在的5个半小时直航。将每周发送一个包机,所有包机均由新疆游客独立成团,全程有领队随行,游遍泰国。

  包机直飞泰国是新疆出疆旅游市场的一个重大举措,此举在降低游客出游成本的同时,也为泰国和中国新疆两地游客互换开通了一个重要渠道。泰国的热带风情对新疆游客极具吸引力,此外,文化及美食差异也使新疆游客难以抵抗泰国旅游的诱惑。泰国的差异化特色,让新疆游客对冬季旅游有了更多更丰富的选择。(张晓艳)来源新疆日报)
分享到: