帮家佳:开创家政服务新纪元,足不出户找家政!(图)

2012年12月13日17:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  找家政,怎样才能省时、省力更省心?!这个一直困扰雇主的难题,如今得到了解决:帮家佳(www.bangjiajia.com),让雇主从此足不出户找家政!

城市家政业现状
城市家政业现状

  从照顾新生儿到住院陪床,从日常家庭保洁到高级护理……随着都市居民生活水平的提高,家政服务业正在成长为一个潜力巨大的新兴消费市场。据统计,目前在我国城市居民中,有70%的家庭有各式家政服务需求,而随着我国家庭小型化、社会老龄化的社会结构的形成,这一比例正在快速增长。

  毫无疑问,家政服务已经与我们每一个家庭息息相关。而目前,雇主想要找到中意的家政公司或家政员,却也不是件容易的事。

  找家政存在的问题

  家住北京海淀区的李女士,由于家中有老人和小孩,最近需要一个保姆,要求能照顾老人和孩子,能讲家乡话跟老人聊天,还要能做一手好菜,照顾全家人的一日三餐。于是,李女士跑遍了附近的家政公司,也在网上折腾了好几天,最终也没有找到自己想要的保姆。

  李女士的问题同样也困扰着绝大多数有家政需求雇主。有家政需求,但目前的渠道无法满足雇主找到符合自己个性化需求的家政员。

  目前困扰雇主的主要有以下几个问题:

  1、 寻找家政公司或家政员还是需要很传统的方式,费时费力

  2、 家政公司普遍信息化程度不高,雇主与家政公司信息不对称。

  3、 雇主无法做到有中选优,只能退而求其次。

  帮家佳:足不出户找家政

  帮家佳家政网(www.bangjiajia.com),是把传统的家政服务业与互联网完美结合,雇主可以利用先进的互联网方式来选择自己中意的家政公司或家政员。

  雇主只需要发布雇佣信息,将自己的家政需求详细的表述清楚,3到5家符合条件的家政公司就会参与竞争,提供符合雇主要求的家政服务方案,雇主根据自己的实际需求做出选择。

  这一开创性的家政服务网络新模式,将雇主置于家政服务流程的上游,能够帮助雇主省时省力的解决个性化的家政服务需求。

  帮家佳家政网,让足不出户找家政变为现实。据帮家佳网站负责人介绍,帮家佳家政网将立足北京,逐步将这一模式推广到全国。
分享到: