“世界末日”没来,“淘跑鞋”走起(图)

2012年12月14日11:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  玛雅人预测2012年12月21日将是世界末日,大家知道这只是个传言,没有恐慌,却当做一次嗨皮的机会。而各商家也是以“世界末日”为话题号召网友享受生活,列出愿望清单的“末日”等标语来吸引消费者眼球。通过百度搜索“世界末日”关键词出现了上千条新闻,其中上品折扣推出的“淘跑鞋”引起了记者的注意。

  记者从上品折扣的市场部了解到,借着时下最热的“世界末日”话题,上品折扣率先推出了“淘跑鞋”揭开“末日价”促销活动的序幕,从199-299元,从耐克经典的阿甘鞋,到阿迪达斯热销的清风跑鞋,上品推出了7款超值劲爆的“淘跑鞋”,此外全场冬装低至3折同步热卖,广大消费者可以借着末日促销的机会来抢购超值性价比的商品。

“世界末日”没来,“淘跑鞋”走起

  玛雅人在几千年前就预言,2012年12月21日这一天会发生重大变化。科学家早已证实,这是不可能发生的事情。有些营销专家也表示,一个子虚乌有的概念之所以得到人们的集体认同,说明现代人压力较大,会对一些传说进行围观。享受“娱乐盛宴”,也是一种对压力的释放。而商家恰恰是利用了这个机会,给消费者一次享受的理由,在记者看来这倒未尝不是一次双赢的活动。

  作者:辰轩来源未知)
分享到: