冰城直飞泰国普吉岛旅游包机开航 “穿越”只需7个小时

2012年12月14日13:57
  7日23时,满载258名黑龙江省游客直飞泰国普吉岛的航班,在哈尔滨太平国际机场出发。

  泰国普吉岛(资料图)

  今后,从北国的冰天雪地穿越异国夏日阳光只需7个小时。薛淑芳是名旅游爱好者,一听说有包机直航,她毫不犹豫地报了名。“听说泰国的普吉岛很美,早就想去看看,但路上转机太遭罪,好多次都放弃了。”薛淑芳说。

  据哈尔滨铁道国际旅行社总经理杨科介绍,以往黑龙江省游客到普吉岛旅游均需在北京、上海等地转机,既耗时又费力。此次哈尔滨铁道国际旅行社、南洋风情旅游集团和泰国东方航空公司联合推出的直飞普吉旅游包机,从今年12月7日到2013年3月上旬,每6天一班,使游客们不用再承受转机、候机之苦,全部行程减少10小时以上,不仅如此,直航的机票价格也比以往节省了上千元。此次开通的哈尔滨直飞普吉岛航线,是目前黑龙江省惟一一条至泰国普吉岛的直飞航线。据业内人士预计,这一直飞航线的开通,将会促进哈尔滨赴普吉岛旅游的进一步升温。

  责任编辑:吴丽秋
分享到: