维廉脑反射治疗仪将击败安思定的8个理由(图)

2012年12月14日17:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据一些专业医生的经验总结称,维廉脑反射治疗仪对失眠的性能将超过目前市面上较为主流的失眠治疗仪安思定,虽然安思定可能是目前中国比较权威的一款失眠治疗仪,但是,维廉脑反射治疗仪确实有潜力成为安思定的替代产品。下面是维廉脑反射治疗仪将击败安思定的10个理由。

1. 更精准的节目控制
1. 更精准的节目控制

  维廉科技脑反射治疗仪有14档治疗节目的调节,其精准性决定了治疗效果要优于安思定的5档节目调节。虽然两款产品在功效上都是改善脑电波,促进褪黑素的分泌,但是维廉脑反射治疗仪在节目的设计和诱发脑电波的精准性更高、更明确,这也是疗效差异最显著的地方。

  2.医院使用量最大

  维廉脑反射治疗仪在中国已经有20年的临床经验,相比泊来品安思定更适应中国用户,也得到了更多医院专家的推荐,正如上海精神卫生中心的神经科主任陈时兴的评价:“维廉脑反射治疗仪是临床上成熟有效的失眠治疗手段,病人接受度高,效果好,对失眠患者有很大的帮助。”

  3. 两种体验

  安思定采用的是CES疗法,是微电流刺激的手段,使用的时候耳垂会有针刺的感受;维廉脑反射治疗仪采用的是AVE疗法,声光同步牵引脑波技术,使用时候通过声音和光线共同协同脑电波,可以感受到有点闪烁的光线和音乐,体验会更舒适。

  4. 专业的设计

  安思定的外观更偏向于消费品,但是作为医疗仪器,脑反射治疗仪更能给消费者传递一种一丝不苟的专业和厚重,比略显时尚的安思定更能让人信任。

  5. 真实的口碑

  虽然安思定在市场宣传上采取了很多手段,也不乏水军的运用,但是用户的真实口碑的确是无法伪造的,多半客户反应效果不好,退货困难,产品质量差,返修很多次仍然无法解决,网上亦有通过诸多途径要转让产品的用户;维廉脑反射治疗仪搜索结果更多的是论文、实验、视频等,没有花哨的吹嘘,更显踏实。

  6. 资质的真实性

  安思定号称是美国原装进口,FDA认证,但是事实是“Made in China”和FDA认为其实安慰剂效果(安慰剂不能起到实质的疗效,google搜索Alpha-Stim即可查询)。维廉科技脑反射治疗仪是正品国货,但其原身隶属上海家化集团,是有历史和沉淀的产品。

  7. 维廉脑反射治疗仪是安眠类药物的真正替代品

  长期服药的失眠患者都能体会到每天服药时无奈和苦涩的心情,FDA也有官方的公告,提示安眠类药物会导致睡眠的紊乱和心理疾病的高发,其害处不言而喻。维廉脑反射治疗仪能够科学的帮助用户减药和停药,也已经有很多类似的客户案例,脑反射治疗仪的安全有效正在逐渐取代安眠药的不可替代性。

  8. 适中的价格

  最后,对用户最重要的是价格,安思定是6500元的高价,是美国零售价格的2倍;维廉科技脑反射治疗仪的价格是3200元,比较适中,可以取代药物的长期损耗身体健康的成本,这个价格还是比较不错的。
分享到: