国微CMS推出政府与学校站群系统

2012年12月20日18:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,国内知名CMS软件提供方国微软件(原PHP168改制更名)推出新版站群系统,据悉,国微CMS于2010年启用二代架构,在海量数据负载、高安全、体系化、模块化、页面速度等方面具有核心优势。

  国微站群系统优势

  国微站群系统(详情点击 http://www.php168.net/page/zq.html )主要面向政府、学校、企业集团。实现主站管理分站、网站间信息相互推送共享,可大幅降低成本和实现高质量信息化。是国内的最主流的站群模式之一。国微CMS也是中国南方在PHP领域最大的开源系统提供商,用户包括多个大学、部队、集团等。www.cnwn.com.cn

  据国微站群系统负责人向记者透露,国微站群系统具有以下五大优势:

  1、系统的高安全性。采用了二十余种安全措施以及严格的代码编写模式,系统已深入使用到集团、政府、部队;2、国微站群模式:每个分站都是独立的系统平台,享受独立的数据库、顶级域名和空间。每个分站有自我的运营体系;3、千万级数据负载能力:国微CMS是现阶段国内少数能提供千万级数据演示平台(常规环境下)的厂商,属高端核心优势;4、海量数据搜索能力:500万级海量数据下,搜索数千条内容消耗时间不到0.5秒;5、国微系统底层体系化:体系是一个软件的灵魂,国微的12大体系融入了系统架构,极大了满足了系统的实用性、可靠性。

  国微系统体系化

  体系是软件系统的灵魂,国微CMS二代架构共梳理了十大体系,作为系统开发的基石,确保用户成功。体系包括:模块化体系、用户体系、权限体系、标签体系、模板体系、积分体系、菜单体系、安全体系、通讯体系、程序整合体系等。

  (联合电讯)来源联合电讯)
分享到: