文清复出讲《家事》

2012年12月21日00:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在2013年吉林卫视的荧屏上,观众将看到一个熟悉的身影,她就是曾经的央视“名嘴”文清,曾主持《生活》、《开心辞典》、《音画时尚》等栏目,2005年,文清转投影视界,先后出演《天仙配》、《商界丽人》、《传说》等电视剧。2013年,她将再次拿起话筒主持《家事》。

  文清表示,《家事》中讲的名人中不乏自己熟知或认识的,所以她不想人云亦云。在录制《陈香梅与飞虎将军的一千个春天》时,文清将自己从前采访陈香梅时的一些细节加入到讲述当中。在录制宋氏家族系列时,文清又把自己在电视剧《中国1921》和《辛亥革命》中扮演宋庆龄的感情和领悟反复锤炼,结合到讲述词当中。

  2013年《家事》将改版为日播节目,目前文清已与栏目组共同完成宋氏家族、肯尼迪家族、葛优葛存壮父子等二十几期节目的录制,这些节目将在2013年1月份陆续和观众见面。(记者 徐子淇报道)

  作者:徐子淇
分享到: