公司漏水一女白领撑伞工作 网友调侃:叠水景观(图)

2012年12月22日01:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
撑伞的女白领在认真地工作
撑伞的女白领在认真地工作

  办公室的天花板漏水了,于是白领淡定地在办公桌上撑把伞,继续埋头工作。几乎不可能的一幕却真实地发生在重庆某写字楼里,连一旁工作的同事都忍不住发微博晒神照。20日,网友“赵瓜瓜”在微博上发帖笑侃此景为“面江淋水,室内天然叠水景观,妹子工位打造星巴克。”网友在跟帖中还调侃道:“如此美景未能亲眼看到,好可惜!”

  好好的天花板怎么会漏水呢?网友“赵瓜瓜”告诉记者,其办公室位于南坪某写字楼里,前段时间楼上搞装修,后来发现天花板上出现裂缝,有水渗出,“整个公司有两三处比较严重,水都直接滴到办公桌上了”。正所谓兵来将挡,水来土掩,刘美琪(化名)不知从哪儿变出一把伞,直接撑到办公桌上。她的这一举动让同事们笑了好久,“赵瓜瓜”说,当时就是觉得太搞笑了,才忍不住拍照发微博,像山寨版的星巴克。但刘美琪却十分淡定地继续工作,丝毫不受影响。

  20日,记者来到该公司,其办公场地已没有漏水,塑料薄膜和伞也都消失不见,该公司员工韩露说,前天漏水最厉害,现在已经修好了。来源城市晚报)
分享到: