12月22日颐高数码双店齐开

2012年12月22日16:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年颐高数码洞察市场动态,进行了模式转型,业态升级,规划开发新的IT商业综合体项目。今年先后在江西赣州、辽宁鞍山、江苏南通、浙江宁波、安徽淮北开发了10多个IT商业综合体,将倾力打造城市商业地标及核心商圈。经过系列筹备策划,12月22日,颐高数码鞍山店、枣庄店即将迎来开业盛典,届时将让两地消费者同步享受最前沿的数码体验生活。

  颐高数码进驻鞍山、枣庄,打造一站式购物中心

  2012年5月29日,颐高数码正式进驻鞍山,8月28日开展了招商说明会。针对鞍山电子市场目前购物环境差、商户分散、市场管理机制不健全的情况,颐高数码以资深的IT卖场运作经验,与全球排名前50位的IT厂商形成的战略合作伙伴关系,通过营销推广、市场管理、服务创新等方面带动鞍山IT产业升级,促进鞍山经济发展。

  紧接着2012年9月21日,颐高数入驻枣庄新闻发布会暨招商说明会在枣庄新城区开元凤鸣山庄盛大召开,正式宣布颐高数码进驻枣庄。鲁南信息产业园与颐高数码的强强联手,合力打造“一站式购物中心“。

  鞍山店及枣庄店业态品类齐全,涵盖品牌机、笔记本、手机、数码相机、摄像机、DIY组装机、OA办公设备、软件耗材、二手维修、安防监控、网络配件等IT电子产品。完全能够满足整个城市及周边地区商贸流通体系的全新要求。

  伴随着双店的顺利落成,颐高数码系列高端服务在当地全面成长。拥有优良的售后服务管理,并与全国百余家异业合作,为消费者提供"先行赔付""积分换购""折扣联盟""电脑快修""生日有礼"等多项服务。实现了IT购物省时、省心又省钱,是消费者身边最专业的IT服务俱乐部。同时,颐高数码实行“全员企划政策“,定期开展低价风暴,通过精彩纷呈的各类活动将IT文化演绎到极致。

  双店齐开,数码风暴席卷北方市场

  12月22日,鞍山店、枣庄店双店齐开,为两地消费者带来超值“数码大餐“。

  开业当天,鞍山店特别准备“0元起购“抽奖活动,消费者无需购物,就有机会获得199元购ipad mini、笔记本电脑、99元购Iphone、9元购智能手机、0元购笔记本音响的机会。这样超值的活动在鞍山电子市场实属少见,这也是鞍山开业之际,为消费者献上的特别惊喜。当然,优惠不仅在于此,还有通过互动寻宝、竞技游戏等方式,领取超值大礼。

  同时针对学生,还有免费礼包拿,4G优盘,LED充电灯,折叠电脑桌打包送给学生。购物即送礼,免费领取复古搪瓷杯、爆米花等等,系列活动层出不穷,颐高数码鞍山店将真实做到让消费者拿礼拿到手软。

  鞍山店开业大手笔,枣庄店开业同样惊喜重重,苹果新品Iphone5 1999元、品牌手机99元即可抢购,另外购物还能再返现,最高300元;来店就送礼,消费者可免费领取贴心小礼等。

  在新的一年来临之际,颐高数码双店齐开,通过IT潮流资讯、数码新品体验、竞技游戏互动、精彩异业活动,令消费者体验前所未有的购物体验与享受。颐高数码以新型商业模式打造城市重点IT商圈,势必革新北方IT市场格局,

  颐高数码鞍山店

  颐高数码鞍山店位于辽宁鞍山市铁东区第五道街61号,建筑面积约1.7万平方米,是一个囊括IT卖场、餐饮娱乐配套、办公服务的综合IT Mall,业态品类齐全,全面满足鞍山市及周边地区商贸流通行业经营体系的全新要求。

12月22日颐高数码双店齐开

  颐高数码枣庄店

  颐高数码枣庄店位于山东枣庄市中区君山路68号,总使用面积达7000余平方米。业态品类齐全,世界知名IT数码品牌齐聚,提供"购前咨询、购中低价、购后无忧联保"全方位服务保障,引领新一代“一站式数码购物中心”。让枣庄与世界同步享受最新数码科技生活。

  
12月22日颐高数码双店齐开
来源CCTIME飞象网)
分享到: