多玩曹津:多玩明年将重拳出击移动游戏

2012年12月26日08:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  多玩游戏网总经理曹津在接受媒体采访时表示,多玩将在2013年重拳出击移动游戏产业。
多玩于2012年11月登陆纳斯达克,作为一支中概股成功美国上市让多玩置于舆论的焦点。

  多玩于2012年11月登陆纳斯达克,作为一支中概股成功美国上市让多玩置于舆论的焦点。

  曹津透露,多玩整个上市历程很艰辛,但基于整个公司管理层对公司业务的信心,最终成功上市。在曹津看来,成功上市能说明多玩公司基本面健康和良好,上市以后多玩面临更多压力,同时也面临更多的机会,希望能够给整个中概股有一个破冰的作用,但确实回到公司最根本的业务和产品上,可能也需要有一个良性的基本面才能有这样一个机会。

  曹津表示,多玩不会为了做移动互联网而做移动互联网,将更多地实现一种场景上的需求,比如多玩关心的是在一个应用下,是否会有这种场景出现。所以对于多玩而言,所谓的移动互联网战略,其实就是更多的是去适配它,去适应多玩现有的业务,同时在新的业务领域里去拓展。

  曹津同时指出,2013年可能成为移动游戏元年,而多玩将在其中更多地扮演一个参与者、支持者和平台的角色。在2013年,公司将面临更多的挑战和机遇,移动互联网也是公司不可或缺的一个方向。来源265G)
分享到: