张信哲北京个唱大玩华丽摇滚风

2012年12月26日09:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新报讯【记者 翟翊】 “情歌王子”张信哲将于12月29日举办“空出来的时间”北京演唱会,这是张信哲2013年世界巡回演唱会的首场演出,除了首次担任导演、再次接受舞蹈挑战,张信哲还在演唱会上特设“华丽摇滚”桥段,让大家度过一个音乐狂欢夜。

  张信哲表示,此次演唱会将变身帅劲的摇滚浪子,“其实我一直对摇滚有着特殊的偏爱,在家的时候也常听摇滚乐,唱摇滚更是我一直的梦想。我的新专辑《空出来的时间》就收录了迷幻摇滚曲风的作品《你会为我犯错吗》,还有一首轻快摇滚曲风的对唱歌曲《换房间》,这两首新歌都有望出现在12月29日的北京演唱会上。”为了能更直观地呈现“华丽摇滚”,张信哲特别邀请到专业团队为他设计、打造演唱会服装,“我以前都是西装造型,这次有很多视觉化的冲击设计,希望我在演出现场会给歌迷眼前一亮的惊喜。”对于以前的经典情歌,张信哲说:“我现在想的并不是要超越过去,而是要创造属于自己的音乐新类型,也许会成为张信哲的另一个经典。”

  本次演唱会上将呈现五种魅力舞台风貌,除了摇滚浪子,还将呈现奔放的爵士风情,张信哲称:“我一向非常重视音乐的多元化呈现,这次演唱会的乐队规模也较以往大,希望我们能为观众秀出最精彩的一面。”

  作者:翟翊
分享到: