世元金行:暴风雨过后的宁静 金银暂回整理期

2012年12月27日14:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  从白银60分钟来看,并未突破昨日给的运行通道,但是,通过昨天的走势可以看出,上方压力较重,因此在通道运行过程中,并未上探至通道上轨即出现回落,刚好通道中形成一条上方的压力线,目前白银的运行空间逐渐收窄,今日料将出现突破小运行空间行情,而目前可以看到,下方支撑较强,因此上破最近一条压力线寻求通道上轨压力的需要较强。今日仍然以高抛低吸的操作为主,在并未突破最小级别的运行空间时,笔者建议以逢低做多为宜,如果向下突破,则果断止损出常今日关注下方支撑位为29.85和29.6,上方压力位为30.1和30.6 。

  从黄金60分钟线上来看,今日早盘出现下破下方支撑线的走势,但是仍有前期的压力线被突破之后转化为目前的支撑线,小幅震荡区间在此范围内展开,激进的投资者可以选择测试下方支撑不破时多单入场,随着时间推移,震荡区间变大,如果以时间换空间,或许上方两条压力线将会重合,形成重压。今日关注下方支撑位为1650和1640,上方压力关注1660和1670 。

  世元金行研究中心 杨延龙

  (世元金行)来源世元金行)
分享到: