安徽一黑车司机设套猥亵女大学生被判一年半

2012年12月28日16:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  驾驶黑头车在街头非法营运,面对孤身上车的女大学生,色胆包天的司机陈某,不仅坐地起价,还向女学生伸出了“咸猪手”。近日,(安徽)长丰县人民法院依法对此案进行宣判,以强制猥亵妇女罪,判处陈某有期徒刑一年零六个月。

  雨中苦等半小时遇“救星”

  小芳(化名)是合肥某高校的大学生。2012年10月7日,当时,急于从新亚汽车站返校的她,在雨中等了半个多小时,也没能坐上出租车。

  这时,一辆黑色的红旗轿车缓缓开了过来。司机随即摇下车窗,热情地跟小芳搭讪:“到哪?”

  “双凤工业区,多少钱?”“你给20块吧!”司机答道。小芳觉得这个价钱还算合理,便上车坐到副驾驶的位置上。

  中途变脸“坐地起价”

  据了解,这辆“黑头车”的司机姓陈,男,30多岁。

  汽车行驶至双凤工业区附近时,陈某突然坐地起价,要小芳支付170元。小芳身上没有那么多现金,又孤身无援,只得不停地向司机求饶。可是,陈某并没有答应。

  “要不,回学校再拿钱给我。”司机硬生生地说道,小芳只得答应。

  拐进偏僻处设套猥亵乘客

  在雨中继续行驶一会后,陈某便将车子拐入双凤路附近一偏僻地段,并停了下来。“车子出问题了!你到后座上去,我要在前面检查一下。”不明就里的小芳只得照办。

  见小芳“中计”,坐进了车后座,陈某顿时扯掉伪装,向小芳扑了过来。一边用言语威胁,一边强行脱去她的衣服……小芳不停地反抗,陈某却并未住手。

  “我戴着隐形眼镜,哭不出来,你再继续下去,我的眼睛就会瞎了。”小芳哽咽着哀求道,陈某听闻,这才放了手。

  事后竟留手机号“常联系”

  随后,在去学校的路上,陈某还索要女学生的手机号码,要求“常联系”。小芳害怕,就骗陈某说:“我的手机坏了,要不你把你的手机号码给我?”谁知,色胆包天的陈某居然就留下了他的手机号码。

  到了学校,小芳让陈某在宿舍楼下等着,走进宿舍她把此事告诉了室友。室友随即下楼记下了陈某的车牌号码。

  陈某等了一会没见小芳,便自行离开了。

  小芳班主任老师得知此事后,随即向当地警方报案。10月9日,陈某在合肥市南门换乘中心载客时,被长丰县公安局双凤责任区刑警队抓获归案。陈某归案后主动交代了上述犯罪事实。

  长丰县人民法院经审理认为,陈某违背妇女意志,强制猥亵妇女,其行为构成强制猥亵妇女罪,遂依法作出以上判决。来源合肥晚报)
分享到: