2012年10大最佳应用:谷歌诺基亚地图上榜

2012年12月29日13:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【搜狐IT消息】北京时间12月29日消息,手机应用程序(App)数不胜数,从何开始?苹果iOS操作系统的应用程序总数已经超过70万,而Google的Android操作系统的应用程序总数也在11月份达到70万个。

  重点是,手机和平板电脑操作平台的应用程序多得用不完,而且用户很难找到自己非常满意的程序。

  以下是英国《独立报》(The Independent)所评选出的2012年10个最佳应用程序:

  1、Google地图(Google Maps)

  如果你想要可靠、精准的地图,免费下载的Google地图是最佳选择。

  2、诺基亚地图(Nokia Maps)

  只有在诺基亚手机上才有完整版,胜过谷歌地图的一点是可在海外使用。

  3、Clear

  这是iOS操作系统的待办事项应用程序,Android用户可用Koalcat"s Clear。

  4、Where"s My Perry?

  你得帮助裴利(Perry)度过一系列地牢的关卡,裴利是个鸭嘴兽间谍。

  5、Netflix

  每月支付5.99英镑,可从电视、游戏机或计算机上看许多电影。

  6、《愤怒的小鸟:星球大战》

  这是早期愤怒鸟游戏的改良版。

  7、The Sonnets

  支付9.99英镑,就能聆听著名演员朗诵莎士比亚154首十四行诗。

  8、Via

  要支付1.99英镑,这是iOS操作系统的跑步应用程序,可纪录跑步距离、耗费的热量和时间。

  9、Fantastical

  支付1.49英镑,这是iOS操作系统的行事历。

  10、英国航空公司(British Airways)

  能完成预订航班、办理报到登机、显示登机证等手续。来源搜狐IT)
分享到: