孙海平:刘翔6月回上海 世锦赛全运参加可能不大

2013年01月02日09:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在昨天上午的上海元旦长跑仪式上,孙海平教练透露:“刘翔很可能今年6月回上海。”孙海平说,刘翔现在正在进行身体的局部肌肉力量练习。虽然他的身体恢复得很快,但孙海平说,按照惯例像刘翔这样的高水平选手,在大型赛事前都要进行两三站“垫场赛”。但今年世锦赛和全运会,刘翔刚刚恢复训练,所以参加这两项赛事的可能性不大。“我们希望看到一个完全康复的刘翔出现在赛场上。”

  @恒大

  昨天广州恒大足球俱乐部官方宣布与球员曾诚、赵鹏、弋腾正式签约,三位球员将于1月5日直接前往广州与球队集结并正式亮相。其中,曾诚和赵鹏两名国脚的加盟尤为引人关注,据悉,曾诚是以自由身加盟恒大,而赵鹏的转会费则达到了2000万人民币。

  @北岛康介

  据日本媒体《产经新闻》报道,“日本蛙王”北岛康介要结婚了。报道称北岛康介已经和担任偶像组合Girl next door主唱的女友千纱订婚,并将在年内完成婚礼。来源浙江在线-今日早报)
分享到: