新年购买吉祥航空上海-香港机票,可获DFS环球免税店优惠券

2013年01月04日00:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为了迎接元旦及新春佳节游客外出购物、出行访友的高峰,即日起吉祥航空调整了上海至香港航班的起降时刻,每日一班往返。去程HO1293航班是北京时间早上08∶25分从上海浦东国际机场T2航站楼起飞,10∶50分抵达香港国际机场;回程HO1294航班是北京时间中午11∶50分从香港国际机场T2航站楼起飞,下午13∶50分抵达上海浦东国际机场。目前,吉祥航空各售票系统已经开始接受广大旅客的票务预定和咨询服务,现销售情况良好。

  新春吉祥送豪礼,带您香港购不停。自2013年1月1日-2013年2月28日,乘坐吉祥航空航班至香港的乘客,可在办理乘机手续时获赠一张DFS优惠兑换券。乘客可凭在值机时获取的兑换券在香港DFS环球免税店太阳广场店顾客服务台领取DFS至尊礼遇购物卡。

  如意航程,如意非凡。届时,吉祥航空将为更多的吉祥航空旅客提供倍加温馨、精致、细腻的差异化服务。

  作者:张闻一
分享到: