酷爱·费洛蒙香水是什么?(图)

2013年01月05日14:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  相传古代的大美女杨贵妃曾日夜用香草、花料沐浴,涂抹在玉体上的众多热点,散发出令人神往的独特柔媚香氛,从而牢牢的捕获了大唐皇帝的龙心。而现如今的恋爱达人们学会了巧用的使酷爱?费洛蒙香水,这是一款可使您散发更诱惑迷人气场的费洛蒙香水,酷爱·费洛蒙所含的费洛蒙成分能让异性朋友为之神魂颠倒,你暗恋的她/他更是无法抵挡你的诱惑呢!

酷爱·费洛蒙香水是什么?

  香水是让人深陷爱情的毒药,酷爱?费洛蒙则是能让异性中爱情毒药的佼佼者。其独特迷人的香水气氛让人浮想联翩,开启了一场嗅觉感官上的诱惑之旅,为现在越来越多的宅男宅女们,制造了许多浪漫而又激情的爱情交往空间。

  《007》 系列让皮尔斯·布鲁斯南的性感间谍形象红遍全球,即使在亚洲,他也有超高的人气,他在说到历届合作的美艳邦女郎时毫不讳言酷爱·费洛蒙的作用:"在公众场合,不仅要注意个人形象用G点佛罗蒙给自己多有些自信、会让我时刻成为大家关注的焦点。

  酷爱?费洛蒙温馨小贴士:使用香水也有几点禁忌,比如,同时混合使用2种以上不同香味的香水,就可能变成另一股异味。此外,腋下比较容易出汗,不适宜喷香水。除黄金外,香水最好不要擦在首饰上。来源千龙网)
分享到: