学会爱情技巧,早日脱光不是梦

2013年01月10日10:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  邂逅浪漫,他们教你如何搭讪要到电话并且顺利的约会;情场失意,他们帮你总结经验反思错误以便下次主导上风。要勇敢、讲沟通、找方法,这些都是他们的“把妹培训”。

  他们工作的目的或许就是那句歌词“因为爱情”。他们帮你寻找、追回美好情感的时候,自己也在享受着这份浪漫、美好。

  他就是把妹达人小玛。致力于求爱艺术的传播,专注于两性约会、恋爱、情感以及相关心理指导。

  在小玛自己的内部培训群中。火热的聊天让各位学员探讨互相学习,最重要的就是小玛首创的互动式上课让学员获益匪浅。

  平均一周一次重点讲课:现实中,女人有很多“把戏”,在有的男人看来这是追求的信号,但是在小玛看来,这只是女人最基本的试探。为男士分析女士心思,为女士剖析男士心理,帮助“剩男剩女们”早日“脱光”,是小玛的工作。小玛在2008年创办的泡学达人网为数千名宅男提供了免费的帮助。

  小玛的讲课主要有三类:一类是根据自己实践,发现总结的各种技巧给各位学员,二类就是学员的通病进行针对性的讲解,三类就是根据学员自己的要求讲课,学员绿野说,有次小玛讲课的内容是如何跟女人送礼物,我听完课程后在一个星期的时间内遇到了老师没讲到的内容,然后及时反馈,小玛也及时补充,对我进行了单独的指导,没想到那个女人对我的态度突然转变了。这是我最高兴的事情。

  在课程开始之前,小玛助理会先请学员填表格,根据他自身的实际情况,制定培训计划。学习内容主要包括搭讪、维持通讯、正式约会、长期关系的维持、跟踪解决问题。在男女互动最开始的时候,有一个铁的定律,那就是女人最初的回答就是嗯,哦。话语非常少,这就需要学员们学习课程进行改变。

  跟踪解决问题,是小玛推出的一项1对1的服务。一般问题会在10分钟内得到回复。在小玛进行培训的4个月时间内,逐渐有几名学员结婚,小玛说:其实钱不算什么,最重要的是我看到学员的成功,我自己也会感觉到幸福。

  很多学员都说:我们本来只想从小玛那里得到一个梨子,没想到小玛给了他一箱梨子。很多学员都要求小玛开面授班,小玛表示:面授班和线上课程都是一样的,最重要的是学员进行实战。根据讲课进行实际行动。相比之下,线上课程和面授班的内容是一样的,但是价钱确便宜许多。

  Joney在公司开办这项培训已经有一年多了,帮助一百多名各地客户顺利“脱光”的同时,Joney发现很多人确实不会谈恋爱,不注意细节,尤其是不擅于沟通。

  有一个在湖北武汉做经理的28岁小伙子,外貌很不错,经济条件也很好。谈过不下十次恋爱,最终都被女人发了好人卡。其实,他的问题从一个细节就能看出来,小玛说。他跟别人说话都带有一种居高临下的姿态,很少倾听女人的想法。其实女人需要的是体贴。

  发现问题,最初很多人只想学习所谓把妹“绝招”,但是没有速成的技巧。

  其实小玛在2008年以前,同样情场失意。一个偶然的机会,他接触到PUA(Pick upartist)一词,但在当时PUA被看做是以搭讪、勾引等作为切入点,来吸引眼球的把妹文化。但他查阅了国外的约会网站后,才发现很多技巧都不适合中国国情。于是小玛在09年初创办了泡学达人网(www.zhuinvsheng.com)。

  期间,小玛进行了大量的免费培训,很多学员都要求小玛开设课程来传授技巧。

  曾有一个客户说自己学习的初衷是,想有很多女性朋友,每天可以跟不同的人去约会亲密。小玛直接拒绝了。我们的方法是教会你认清自我,用正确的方法去爱别人,去获取爱,不是单纯的为了把妹。

  每一段刻骨铭心的恋情,都饱含两个人的深刻记忆。挽回恋情,最重要的就是唤醒当时美好的记忆。心锚,也就是当时两人拥有的记忆代表物就十分重要。曾有一位男士爱上了一个普通的女孩,隐瞒家世交往被女孩发现后,两人陷入信任危机。在小玛的指导下,他把从第一天认识到如今的日记都整理出来,寄给了女孩,女孩大受感动,感觉到他是真心对自己的,两人终又重归与好。

  恋爱也是一种技巧,小玛说,这就是他存在的根本原因。

  作者:平平来源未知)
分享到: