成都华西牙种植医院:种植信任,种植责任(组图)

2013年01月14日15:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
成都华西牙种植医院LOGO
成都华西牙种植医院LOGO

  在越来越重视生活品质的今天,缺牙患者修复首选成都华西牙种植医院,不仅是因为种植牙具有比其他修复方式创伤小、零疼痛、不损伤相邻牙以及更美观等优点,是修复缺牙的最佳方式,更是因为成都华西牙种植医院在拥有优秀医护力量、就诊环境的同时,更注重完善医疗服务,既是种植牙齿,又是种植信任与责任。

  今年28岁的王小姐就在成都华西牙种植医院体验了种植牙的幸福。据王小姐介绍,她小时候门牙意外撞击脱落。王小姐一直想修复缺牙,但却因为烤瓷牙修复必须磨改健康牙,一直很困扰。由于缺牙时常受别人挖苦,更揪心的是即将奔三的她,已是别人眼中的大龄“剩女”。前段时间她在成都华西牙种植医院植入了种植牙,并行即刻修复恢复美观。王小姐立刻对成都华西牙种植医院的医师赞不绝口:“一颗种植牙在成都华西牙种植医院专家手下,就一个打盹的功夫就搞定了,并且术后没有任何不适反应,感觉就像真牙一样美观实用,还不用磨自己的好牙齿。专家给我种下的不仅是牙齿,也是幸福。”笔者获悉,王小姐种植牙后在光棍节期间已经成功“脱单”。

种植修复术后、安装基台与最终修复效果示意图
种植修复术后、安装基台与最终修复效果示意图

  作为中国人工种植牙的发源地,成都华西牙种植医院从事的不仅仅是医学治疗和学术研究的事业,更是呵护人类健康的艺术事业。成都华西牙种植医院表示:选择种植牙,不仅仅是人们对口腔健康、牙齿功能的基本追求,更是为了打造完美的个人形象,实现微笑魅力值的有效提升。在成都华西牙种植医院眼里,将每位患者的牙齿都当做一件完美的艺术品进行雕刻,让每位患者种出的牙齿如同钻石般具有恒久远的魅力,成为最完美、最精致的艺术品。拥有一口好牙,幸福微笑。

  成都华西牙种植医院是中国人工种植牙的发源地,建于1993年,现隶属四川大学。是中国口腔医学界最早成立的一家以中国人工种植牙技术为专门业务的特色医院,也是国内唯一从事口腔种植医疗连锁式服务的医疗机构。
成都华西牙种植医院LOGO
原全国人大常委会副委员长、国务院副总理田纪云为中心题词

成都华西牙种植医院LOGO
四川大学卫生部口腔种植科技中心成都华西牙种植医院

  在卫生部口腔种植中心支持下,成都华西牙种植医院始终坚持优先发展本土牙种植技术,经过二十年的努力,建立和形成了一套完整的拥有自主知识产权的牙种植系列产品和独特的口腔种植临床医疗技术,适合各种类型的牙缺失患者。
成都华西牙种植医院LOGO
成都华西牙种植医院医生为患者提供专业服务

  笔者获悉,人工种植牙又称种植义齿,主要由两部分构成:植入人体颌骨内的纯钛生物材料种植体和承担咀嚼作用的牙冠部分。牙科医生根据口腔患者失牙后牙槽骨和颌骨的变化情况,选用一定形状的种植体植入颌骨内作为人造牙根,然后在外露的种植桩上安装牙冠,从而获得与自然牙相似的形态和功能。它通过骨组织牢固固位支持,因而对邻牙牙体无损伤。是以失牙患者自身最轻微创为代价而换取一种具有最佳生理功能和美学效果的理想假牙。

成都华西牙种植医院LOGO
成都华西牙种植医院拥有阵容强大、训练有素的口腔专业医师团队

  成都华西牙种植医院拥有阵容强大、训练有素的口腔专业医师团队,继承了“华西”最优秀的科学创新精神和精工修复技术。口腔种植学教授和临床医学专家经验丰富、技艺精湛,建院以来已经为国内外近二十多万名缺牙患者实施了三十余万颗人工种植牙修复,拥有99.6%以上的人工种植牙种植成功率,依靠国际尖端技术,以最小的创伤实现缺牙患者重获好牙。是国内一流、国际知名的口腔种植医疗连锁机构。

  成都华西牙种植医院

  地址:中国四川成都市黉门街4号1栋1单元二楼1号

  电话:028-85569628 85569638 85569678

  传真:028-85590811 85555787

  邮编:610041

  网址:www.cdic.com.cn来源浙江在线)
分享到: