荣丰控股集团股份有限公司第七届董事会第八次会议决议公告

2013年01月17日06:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:000668 证券简称:荣丰控股 公告编号:2013-01

  荣丰控股集团股份有限公司

  第七届董事会第八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  荣丰控股集团股份有限公司第七届董事会第八次会议于2013年1月16日召开,会议通知已于2013年1月6日以书面传真和电子邮件的方式发出。会议以通讯方式召开,出席董事会会议的董事有王征、盛小宁、王焕新、栾振国、苗立胜、丁强、汤俊、李荣华、黄建森、常清、邵九林共计11名。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的规定。会议作出决议如下:

  审议通过了《关于荣丰控股集团股份有限公司进行税务登记变更的议案》

  公司股权分置改革已于2009年1月23日实施完成,董事会经审议决定注销原税务登记地址:“湖北省武汉市万松小区18栋”,并将税务登记地址迁往:“上海市浦东新区浦东大道1200号1908室”。

  表决情况:11票同意、0 票反对、0 票弃权。

  特此公告

  荣丰控股集团股份有限公司董事会

  二一三年一月十六日
分享到: