他们共同选择通达OA——房地产行业篇

2013年01月21日14:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  跨入21世纪,随着国内外形式的变化,中国房地产行业所处的宏观环境发生了巨大的变化。房地产企业正逐渐进入集团化运作,许多房地产企业是跨地区、跨多层组织结构的,在集团化运作过程中如何打破信息孤岛,促进多部门、多业务、多组织机构的企业级协同是房地产行业当前亟待解决的问题。

  随着时代的发展,房地产行业固有的信息收集和分析方式已经不满足当代大数据量的需求。因此全面推行房地产行业的现代信息化建设已是不可逆转的潮流趋势要求。通达信科利用信息技术,为企业提供专业的办公平台,科学的企业办公解决方案,让企业在生产、管理等方面实现信息化,从而更好的将企业内部的思想进行共享,进而提升企业的管理水平和管理能力。不少房地产企业通过使用通达OA达到实现人力资源的协同,企业资源协同,企业文化的协同的目的,提升了企业凝聚力,加强了企业的核心竞争力。

  房地产行业篇案例一:世纪金源(北京)集团

  2005年起,世纪金源(北京)集团的各级行政部门开始全面采用Office Anywhere进行办公:员工之间的工作会晤和进行信息交流时,用短信息、内部邮件或者各部门自己的讨论区就完成了。管理层布置任务时,只需要通过日程安排给下属下达,或者直接以短信、公告方式发布即可。公司高层需要实时掌握员工状态和企业事务的进展时,只需要看一下自己的桌面。

  房地产行业篇案例二:居易国际集团控股有限公司

  居易国际在2008年开始使用通达OA,多年来,通达OA已成为居易国际发展的必要工具。让居易国际彻底告别了低效,走向高效运作,上传下达,一呼百应。居易国际总管理处网络部负责人说:通过OA系统里体现的对企业文化的深入,每个员工不分职位高低,都能讯速的在意识上达成一致,方向目标一致,工作才越干越精。

  房地产行业篇案例三:广东光大企业集团有限公司

  2009年广东光大集团购买了通达OA完美版以来,通达OA已是公司应用最广泛的系统,截止目前登记用户 1519人,经常在线用户有人450-600人。

  光大集团有限公司信息部主管感慨到:通达OA的实施上线以来,解决了公司内部沟通不及时等问题。通过工作流应用,大大提高办事效率。企业内部文化建设稳步提高,沟通无所不在,公司员工都很满意。

  房地产行业篇案例四:佛山市顺德区新振华房地产公司

  2008年,佛山市顺德区新振华房地产有限公司正式上线通达OA,使用至今已有4个年头了。从简单的内部短信、内部邮件,到公告通知、会议室管理、车辆管理,再到工作流的深化、手写签章启用等,都得心应手。公司信息部主管说:4年过去了,通达在升级,在完善,在提升;我们搭载着通达这艘OA航母,也在完善,在提升。当中的经济效益是无法估算的,重要的是给企业管理带来便捷、快速,使得相关工作得到迅速执行,极大推动了公司的业务综合能力,为公司积累十分宝贵发展经验。

  随着世界经济一体化、知识经济、网络经济、信息社会的到来,中国房地产企业要想在世界竞争的大环境中取胜,必须采取必要措施,改变办公现状。通达OA甘愿做房地产行业信息化普及的急先锋,帮助房地产企业建立自己的快速反应体系、科学决策体系、严密规范的实施体系。带领中国房地产企业一步跨入3G移动办公时代。
分享到: