青岛总部基地昨向千家中小企业赠阅(图)

2013年01月25日04:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
青岛总部基地昨向千家中小企业赠阅


  本报讯 由青岛日报社、青岛报业传媒集团、城阳区委宣传部、总部基地(中国)控股集团共同主办的“发展总部经济,传播党报声音”“总部基地”为千家中小企业赠阅《青岛日报》仪式,昨日上午在位于流亭国际机场东侧的青岛总部基地举行。

  城阳区是我市发展总部经济的重点区域之一,总部基地(中国)控股集团抢占先机,按照“用世界的眼光发展全球总部”、“用国际的标准建设智慧总部”、“用本土的优势打造蓝色部门”的目标,在“青岛总部基地”建设与运营中,谱写了青岛总部经济发展的新篇章。为将党报声音更好地传达给中小企业,作为“送党报、惠民企”的系统活动,主办方向在城阳的千家中小企业赠送了《青岛日报》全年订阅卡。

  今年是全面贯彻党的十八大精神的开局之年,前不久闭幕的市“两会”也确定了全市新一年经济社会发展目标;在风云际会、深化改革的新形势下,党报肩负着时代重任,发挥着更加重要的作用。总部基地(中国)控股集团作为有梦想、有担当的企业,抓住时机,向千家企业赠送《青岛日报》,履行了令人钦佩的社会责任。

  (下转第十版)

  (上接第一版)

  总部基地项目位于城阳区流亭街道,规划占地约2400亩,建筑面积约260万平方米,将建设独体独栋总部楼群,预计可容纳近2000家企业总部入驻。预计投资总额达110亿元。

  总部基地(中国)控股集团是致力于投资、开发、建设以总部基地模式为主的综合性国际投资集团,其开发建设的北京总部基地核心区已形成300多栋企业总部大楼、入驻逾400家国内外大中型企业的集群规模。 (刘锟锋)
分享到: