任天野领军新军旅硬汉风 给国产电视剧露点猛料(图)

2013年01月25日09:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
任天野《未来战士》剧照
任天野《未来战士》剧照

  搜狐娱乐讯近段时间,当代军旅题材电视剧称霸电视荧屏,从《我是特种兵》到《麻辣女兵》,收视纪录节节攀升。不同于革命时代战争戏,亮眼的硬汉美女搭配成为剧中吸睛重要元素,也将推动国人新审美观的破冰重建。新年伊始,任天野新戏《未来战士》硬汉魅力不可挡,给国产电视剧送上露点猛料,算是新军旅硬汉风的新年礼物。

  新军旅硬汉风重塑时代审美

  军旅战争戏大幅占领荧屏,不同以往战争剧,这些剧往往和现代军事挂钩,展现中国军人的成长与当代八零后九零后的英雄情节。不得不说,大家的审美观一度被不太正确的引导,女生男相、男生女相大行其道;而新硬汉风一出便引导收视热潮,成为一种彰显正能量标杆的新风向,占据电视剧收视高峰。

  任天野露点猛料领航新硬汉风

  据悉,任天野加盟新剧《未来战士》,一人分饰三角,更是续写《我是特种兵》中狗头高中队的铁血硬汉,成为“未来战士”领头人“穆野”。不少在珠海旅游的粉丝在拍摄现场邂逅拍摄中的《未来战士》,并在微博上做了不少实况转播,粉丝大赞“任天野的健康形象才是属实的新时代偶像”。而从剧组前期拍摄中曝光的部分剧照中,任天野露点猛料不少,硬汉肌肉紧实度五颗星,可欣赏指数五颗星,新硬汉可期待指数十颗星。

  亲身上场硬汉拍戏也是战斗

  在《未来战士》中,任天野完全是十八般武艺样样精通,而且任天野对自己的要求是所有戏必须有所准备。虽然拍摄地在珠海,但在深冬的日子里,海边狂跑、赤膊对战、泥地摸爬滚打等等听起来恐怖的事儿,任天野都一遍遍尝试,拍到自己满意才罢休。对于硬汉来说,拍戏也是中战斗,所以让我们一起期待任天野的未来战士吧。来源搜狐娱乐)
分享到: