长信基金管理有限责任公司关于长信利众分级债券型证券投资基金之利众A份额提前结束募集的公告

2013年01月30日02:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长信基金管理有限责任公司关于

  长信利众分级债券型证券投资基金之利众A份额提前结束募集的公告

  为保护投资者利益,根据《长信利众分级债券型证券投资基金基金合同》、《长信利众分级债券型证券投资基金招募说明书》、《长信利众分级债券型证券投资基金份额发售公告》及中国证监会的有关规定,长信基金管理有限责任公司(以下简称“本公司”)决定提前结束长信利众分级债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)之利众A份额的募集,自2013年1月30日(含当日)起不再接受认购申请。

  本公司将按照本基金招募说明书中的相关规定对利众A的认购申请进行比例确认,利众A的认购申请确认份额和比例以基金管理人公告为准。

  特此公告。

  长信基金管理有限责任公司

  2013年1月30日
分享到: