通达OA,政府机关、事业单位的共同选择

2013年01月30日14:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  电子政务建设西方发达国家走在了前列。据调查显示,在网络服务和电子政务成熟度方面,加拿大名列第一,紧随其后的是新加坡、美国、丹麦、澳大利亚等国。随着中国政治,经济的发展,国内政府机关,事业单位的事务日益繁重,因此,加强电子政务建设已经势在必行。推行电子政务,是党中央、国务院作出的一项重大战略决策,是政务管理方式的一场深刻变革,是提高党的执政能力和政府行政能力、深化行政管理体制改革的重要举措,是支持各级政府和事业单位履行职能的有效手段。通达OA顺应国内政府关,事业单位的具体情形,通过智能化,人性化的办公模块,为各级政府机关,事业单位,提供了一个便捷的办公平台。有力的促进了事业单位的办事效率,提高了职工的办公质量,降低了办公成本。从而实现了管理模式由传统型向现代化转变,实现了管理职能从单方面到多领域拓展。

  政府机关、事业单位篇案例一:国家密码局

  2009年5月起,通达信科开始在OfficeAnywhere2009基础上,为国家密码局开发实验室仪器设备管理相关的功能。

  通达信科在项目上大量运用工作流插件,并将插件与标准信息管理模块充分结合,很好地处理了用户对于工作流程以及仪器设备信息管理的两方面需求,符合了用户看似苛刻的要求,用户非常满意。

  政府机关、事业单位篇案例二:北京市人民政府外事办公室

  自2010年2月到2012年12月,通达信科在通达办公系统平台的基础上,为北京市人民政府外事办公室做了系统整合,实现了门户及单点登录、与北京CA集成、通过Web Service实现异构系统的集成和自主研发数据库访问组件。

  外办信息中心主任认为,项目有效地解决了遗留系统、多个厂商共同开发的异构系统集成问题。业务处室用户认为,通过内部门户将各个业务子系统整合在一起,极大提升了使用的方便性,门户的个性化定制功能提升了系统的黏贴性和易用性,是人性化的重要体现。

  政府机关、事业单位篇案例三:人民日报

  2009年7月至12月,通达信科为人民日报开发了单点登录、简报阅批系统和电子表单报批系统。通过简报阅批和表单报批的电子化,使得人民日报社办公业务更加清晰透明、可追溯,节省了办理时间,节省了纸张,大大提高了工作效率。同时,纸质表单的电子化也使得日常工作可以随时追溯、统计,内部管理大大加强,得到报社用户和报社领导的一致好评。

  政府机关、事业单位篇案例四:江苏省武进区人民政府

  根据武进区人民政府对于电子政务的需求,在通达OA的基础上开发出一套符合该政府情况的公文系统。截止至2009年7月,武进区政府全面停止纸质公文,全面实行公文电子化传输,经过几年来的不断升级与改造,武进公文电子化传输系统已经成为武进区电子政务信息化系统中不可替代的部分,得到了区领导以及各级单位的一致好评。

  在信息化、全球化的今天,信息技术正以空前的影响力和渗透力,不可阻挡地改变着社会的经济结构、生产方式和生活方式。政府和事业单位必须积极顺应发展趋势,主动融入发展潮流,把电子政务建设和应用与政府和事业单位管理创新有机地结合起来,构建社会主义和谐社会,加快推进改革开放和现代化建设事业。通达OA愿做政府机关、事业单位信息化普及、加强电子政务建设的急先锋,引领中国事业单位进入高效率办公新时代。

  作者:渠道168
分享到: