瓦房店新玛特年货大集红火迎蛇年(图)

2013年01月31日01:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
瓦房店新玛特年货大集红火迎蛇年

  春的脚步近了!你瞧,大街上张灯结彩,人山人海,人们都提着大包小包来回穿梭着购置年货,就像一列列心急的火车,不知疲惫。过去一年的付出与收获,新一年的期盼和祝福,在新春即将到来的日子里,更迫切地想和家人、朋友一起分享。瓦房店新玛特也在这辞旧迎新的喜庆日子里,精心为全市人民准备了丰盛的年货商品,吃的,穿的,玩的,用的,全家老小,亲朋好友,带上祝福和祝愿,愿所有消费者蛇年大吉,万事顺意!

  喜闹新春 商品劲折巨减

  2月1日起,全场男女装、靴鞋、运动休闲、童装童鞋4折起,家居内衣全场5折起,国际运动全场6折起,文胸最高满200元减60元,化妆品满200元减30元,珠宝满1000元减200元,家居用品、数码办公7折起,进口表8.5折起。冬季商品全场底价热卖,快来新玛特给父母、孩子、朋友和自己,选购新春礼品,送上最诚挚的祝福。

  纳福迎新 年货礼品大抢购

  春节将至,年味越来越浓,而“过新年,穿新衣”是中国人亘古不变的习惯。瓦房店新玛特迎合广大消费者的购物需求,精心准备了贺岁档佳品供市民选购,我们的备货充足,款式新颖,尺码齐全,无论您是想装扮自己成为万众的焦点,还是为家人朋友购衣送心意,在这里您都可以满载而归。

  金条作为稀缺资源、投资可升值等众多原因,成为现今社会的一种流行趋势。瓦房店新玛特黄金珠宝卖区节前充足备货,大力推广蛇年生肖相关黄金饰品、黄金摆件和系列金条。尤其今年的的春节与情人节临近,你可以挑选一款黄金首饰作为礼物,无论是用来表达爱情,还是保值增值,都是明智的选择。

  浓情贺新春 精心备好礼

  新春来临之际,瓦房店新玛特还准备了千万礼品让您愉快健康过大年,您在购物的同时还都可以有好礼赠送。

  活动期间,百货购物当日单张水单净消费满400元即可参与抽奖活动:一等奖赠多莫士24头高档骨瓷餐具;二等奖赠臻品骨瓷茶具;三等奖赠2Kg狮王洁白物语洗衣液;四等奖赠新玛特馒头礼盒;五等奖赠新玛特挂历,另外在活动首日额外加赠远洲酒店的100元年夜饭抵值券一张。

  会员购物赠新年红包

  活动期间,百货会员顾客刷VIP卡当日累计净消费满2000元,即赠送100元新春红包,优惠多多,惊喜不断。

  金蛇狂舞,喜闹新春,瓦房店新玛特全体员工恭祝全市人民新春快乐,蛇年大吉!
分享到: