迪拜建最大水下酒店(图)

2013年02月03日04:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
迪拜将修建世界最大水下酒店
迪拜将修建世界最大水下酒店

  花花世界

  迪拜建最大水下酒店

  据美国媒体1月28日报道,迪拜将修建世界上最大的水下酒店。报道称,这座名为水饼酒店的水下酒店由波兰深海技术公司负责设计。酒店的主体由两个巨大的“磁盘”组成一个“磁盘”位于水下,另一个“磁盘”悬浮于水面。两个“磁盘”间由一根垂直的立柱连接。立柱内承载一部升降电梯和楼梯。水下“磁盘”位于海平面10米深,包含21个双人房、1个潜水中心和1个酒吧。水下“磁盘”的每个房间都能“与水下世界尽可能地融合”。令人惊奇的是,由于其独特的模块设计,整个酒店可以在周围环境改变的情况下,整个转移到另外的地方。悬浮于水面的“磁盘”自身具有浮力,一旦遭遇自然灾害,可以与酒店主体结构剥离开来,像救生艇一样浮在海上。
分享到: