2013款雪铁龙C5现车到店 订金交5000元(组图)

2013年02月05日00:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  车型介绍:东风雪铁龙的C5车型将在今年3-4月份左右上市,新款车型的动力配置和车型版本都保持不变,不过配置均会有所增加,而外观、内饰设计也体现了更多新意。

2013款雪铁龙C5现车到店 订金交5000元


  新款C5长宽高尺寸分别为4805mm/1860mm/1458mm,其轴距为2815mm,与现款车型完全一致。前脸方面,新车采用了新的雪铁龙家族脸谱,显得更简洁、锐利。前大灯造型没有任何变化,不过灯体内加入了LED日间行车灯。中网是前脸变化最为明显之处,新的中网与C4 L上的新家族设计颇为相似,整体造型趋近于“燕子式风筝”,带有更强烈的中国味道。迎合中网的变化,保险杠、雾灯区也有适应性的变化。此外,新车还换上了新设计的铝合金轮毂。
2013款雪铁龙C5现车到店 订金交5000元

  细节方面,新C5采用了新的降噪型外后视镜,C柱处镀铬装饰件改为变截面设计,显得更为大气一些。尾部方面,除了雪铁龙英文标识挪至牌照框之上以外,尾灯造型也有一定变化,内部换上了更立体化的3D灯座,能够显示双C式LED光带。

  新设计的感应式智能钥匙更加美观,可以遥控开启后备箱,遥控关闭车窗。而动力系统方面,并没有如早前传闻的配置1.6THP涡轮增压发动机,而是继续沿用现有的2.0L、2.3L和3.0L发动机配置以及同样的5速手动和Tiptronic六速手自一体变速箱。依然是现有的六款车型配置,据消息,新款C5的售价也将延续现有车型的定价。当然,在同等的价格下,将可以得到更加丰富的配置享受。来源易车网)
分享到: