社区举办趣味运动会居民欢笑声中迎新年(图)

2013年02月05日08:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  社区设置了多个群众喜闻乐见的趣味项目,不仅让大家玩得开心,还拉近了彼此的距离。

  晨报昌吉新闻中心消息:近日,绿洲路街道聚合社区内锣鼓声、欢笑声、呐喊声、鼓掌声连成一片,这是该社区举办的“居民趣味运动会”,来自社区的100多名居民和辖区单位职工参加了此次形式多样的趣味运动会。

  本次趣味活动共设“台球比赛”、“象棋比赛”、“跳棋比赛”、“扑克比赛”、“乒乓球比赛”、“踩气球”、“顶气球”等群众喜闻乐见的趣味项目,在考验彼此协作的同时,更让大家乐翻了天,参赛者个个跃跃欲试,摩拳擦掌,现场老少同趣,居民同乐,处处都是欢声笑语。

  “慢点,不要急、不要贪心。”在“顶气球”运动中,蔡老伯一个劲为正在参赛的邻居加油,恨不得自己就在运动场上,“趣味运动会不仅锻炼了身体、促进了邻里关系,更能真正形成"和谐社区一家亲"的良好氛围。”

  该社区书记朱芸说,举办“居民趣味运动会”就是要让更多的居民从家中走出来,多活动,多锻炼,同时,通过这样的活动拉近居民之间的关系,提高居民对社区的认同感和归属感,增强人们参与社区活动的意识。(文/图 晨报记者 叶虎 通讯员 桑春华)
分享到: