东风雪铁龙C4L现车到店订金5000元(组图)

2013年02月05日18:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
东风雪铁龙C4L现车到店订金5000元


  东风雪铁龙C4 L外观设计很厚重大气,车身尺寸分别为长4620mm、宽1780mm、高1498mm,轴距则是达到了2710mm,在同级别车中表现最为突出。C4 L高配车型配备了10辐式风火轮式合金轮毂,匹配型号为215/50 R17的米其林PRIMACY LC系列轮胎。在C4 L的内饰中,很多我们熟悉的设计元素,原中央集控式方向盘换成了很有豪华车气质的四辐式方向盘、配备三炮筒式仪表盘、车内采用各种镀铬条装饰、设计了以驾驶者为核心的中控台。当然,C4 L也有一些玩意很有特点,如六速手自一体变速器的蛇形换挡槽和硕大的换挡手柄。
东风雪铁龙C4L现车到店订金5000元

  动力方面,除1.6L发动机外,1.8L、1.6T发动机都是首次出现在东风雪铁龙的车型上。其中1.8L为神龙自主开发产品,采用了CVVT技术,其最大功率达到了100kW;1.6THP涡轮增压发动机则是由PSA标致雪铁龙集团和BMW宝马集团联合研发,配备了独有的Twin scroll双涡道涡轮技术,它的涡轮在转速仅为1000rpm时就开始介入,在1400rpm时可达到240N·m的峰值扭矩,而它的最大功率可达到120kW。

  [4S店]南充明云群峰车业有限公司

  地址:南充市高坪区机场大道东顺路68号

  电话:0817-2610777来源易车网)
分享到: