刷华夏卡有大奖

2013年02月06日11:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 今年,华夏银行针对所有华夏卡客户推出了“刷华夏卡,显中国范儿”刷卡积分兑换活动。

  据介绍,活动分为四个季度进行,活动期间,持华夏银行借记卡刷卡POS消费(含预授权完成)单季达到5000元(以单一卡号统计累计消费金额),即有机会获得我行华夏卡消费积分,凭积分可兑换华夏银行指定的活动宣传品。

  每季度各一等奖20名,300积分,凭积分可兑换300克Ag9999“五福乘龙”工艺银;二等奖75名,80积分,凭积分可兑换80克Ag9999“华夏白金卡”工艺银;三等奖400名,30积分,凭积分可兑换30克Ag9999“巳蛇送福”工艺银。每活动阶段结束20个工作日后,客户可登陆华夏银行网站或拨打华夏银行客户服务电话查询中奖信息。据华夏银行苏州分行人士介绍,现在办理华夏银行华夏卡免收开卡费、年费、账户管理费等;每天在境内外任意银联标志ATM机取款首笔免手续费;更可免费办网银,送U盾……(吉贵飞 晓牧)
分享到: