《我是歌手》杨宗纬遭淘汰 林志炫成替补(图)

2013年02月08日17:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  龙虎网娱乐讯 湖南卫视实力歌手颠覆对决节目《我是歌手》今晚将播出第四期节目,尽管湖南卫视这几天反复播放杨宗纬将绝地反击的广告片,广告片中他用另一种方式大气演绎那英的《征服》,记者了解到,第四期中杨宗纬仍避免不了被淘汰的命运,而对于接替他的人选是否是网传的林志炫,湖南卫视方面不置可否。不过记者发现,已经有疑似听审团的网友晒出了《我是歌手》第三轮(暨第五、第六期)的选票,清楚地显示将分别由林志炫和周晓欧替补上被淘汰的杨宗纬以及宣布退赛的齐秦。

《我是歌手》杨宗纬遭淘汰 林志炫成替补
《我是歌手》杨宗纬遭淘汰 林志炫成替补

  在第三期节目中,杨宗纬深情演绎天后王菲的《矜持》,观众却不买账,首次替补便面临垫底危机。不过到底也是在选秀节目中PK王出身,第四期节目中杨宗纬越挫越勇,选择了另一名天后那英的《征服》,在这两天湖南卫视滚动播出的广告片中,杨宗纬将这首女声版的《征服》唱出了男人的深情和霸气。目前节目组对第四期赛果严格保密,不过就之前网络爆料的可信度来看,第三轮的比拼中(暨第五、第六期节目)的确不会再有杨宗纬的身影。

  有网友分析,首位替补上来的歌手会比较吃亏,因为前六位歌手已经唱了两期,无论是他们对舞台的熟悉度,还是观众对他们的熟悉度都会为最后的赛果上加印象分。另外,第四期节目中小哥齐秦会翻唱许茹芸成名曲《如果云知道》,回归情歌路线的他将芸式情歌演绎得游刃有余,尽管没有被淘汰的危险,但齐秦已经确定将在第五期退赛,网传替补上场的将是林志炫和零点乐队主唱周晓欧。记者就此求证湖南卫视方面,在节目组严格封口的情况下,对方只给出了五个字:“空穴不来风。”由于《我是歌手》已经在春节前录完了第三轮的比赛,记者随后在林志炫贴吧中发现,有疑似《我是歌手》现场听审团的网友晒出了这两期节目的“听审团选票”,上面清楚地显示第五期节目中,林志炫将演唱他于2008年发行的专辑中翻唱席琳迪翁的《没离开过》,而周晓欧也将演唱零点乐队的成名曲《爱不爱我》;第六期节目中,林志炫将大胆翻唱与之风格完全迥异的周杰伦的《烟花易冷》,周晓欧则将演唱王菲的《天空》。

  编辑:韦茗伟
分享到: