索尼两款相机谍照出现 部分参数泄露(组图)

2013年02月18日05:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
索尼两款相机谍照出现 部分参数泄露


  入门的相机受到高端智能手机的冲击,其市场规模正在不断缩小,厂商希望通过不断提高产品的性能以拉开和智能手机的的差距。RX100、NEX-5R 等产品都是按照这样的理念设计的,它们价格不高,性能却很不错,上市后受到了广泛关注。索尼希望进一步更新它的低端产品,提高它们的性价比。最近有两张 A58 单电相机和 NEX -3N 微单相机的谍照流出,我们可以看到部分性能参数。

  A58 是现有 A57 单电相机的接替者,从外形上看似乎变化不大,有少部分人体工程学上的调整,并加入了一个标准的热靴接口。标配的套装镜头升级到第二代的 18-55mm F/3.5-5.6 ,像素也从1600万提升到2000万。NEX -3N 则是 NEX-F3 微单的升级版,更换了电动变焦的 18-55mm 套头。

  除此之外,更多性能如 Wi-Fi、3G 等新功能尚未公布,或许要等到上市时我们才能一睹为快。
索尼两款相机谍照出现 部分参数泄露
分享到: