凯迪拉克XTS 2月底到店 预订交1万元(组图)

2013年02月19日00:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
凯迪拉克XTS海外版官方图
凯迪拉克XTS海外版官方图


  凯迪拉克XTS定义为豪华中级轿车,外观方面传承了凯迪拉克家族的锋利线条设计风格,同时也融入较为缓和元素,饱满而张弛,稳重大气的豪华气质,同时也更容易被私家用途的用户所接受,毕竟它相当有个性,相当与众不同。凯迪拉克XTS全新家族风格的车内设计很有特色,标配的真皮内饰,与实木和铝饰条相互搭配覆盖了整个面板,使得整个车厢内有特别的豪华感。车内想像到的可能触及的地方,都用高级的软质材料包裹。高配车型还配有车内氛围灯以及全真皮包裹的方向盘和仪表板。
凯迪拉克XTS海外版官方图


  动力方面,国产版凯迪拉克XTS将搭载通用公司最新的3.6L V6直喷发动机和为凯迪拉克专属打造的全新2.0T涡轮增压发动机,其中,3.6L V6的最大功率为224kW(304PS)/6800rpm,最大扭矩为358N·m/5200rpm;2.0T预计会与目前赛威车型上搭载的动力相差不大,赛威版2.0T发动机的最大功率为193kW/5300rpm,最大扭矩是360N·m/2000-5000rpm,与这两款发动机匹配的都是Hydra-MATIC 6T70六速自动变速器。
凯迪拉克XTS海外版官方图
凯迪拉克XTS海外版官方图:3.6L V6直喷发动机

  编辑短评:

  凯迪拉克XTS的定位是中级豪华车,国产后必将成为豪华中级车中又一搅局者,其竞争矛头直指奥迪A6L、宝马5系长轴距版以及奔驰E级加长版等竞争对手,XTS在车身尺寸及车内空间方面并不占有绝对优势,但在人性化配置水平、针对操控的科技装备等,则有着比较突出的卖点。而价格据传是38-60万元,比宝马5系的42.8-79.8万元的售价更有诱惑力,更多关于凯迪拉克XTS的相关信息,请关注易车网的后续报道。来源易车网)
分享到: