上海通用汽车全新别克凯越上市(图)

2013年02月20日11:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
上海通用旗下全新别克凯越日前上市,四款新车的价格区间为9.69万元至11.89万元。

  上海通用旗下全新别克凯越日前上市,四款新车的价格区间为9.69万元至11.89万元。

  全新凯越采用众多别克家族的经典设计元素,如标志性的直瀑式镀铬格栅、带水平调节功能的晶钻冰蓝投射大灯和流畅洗练的车身线条等,从而凸显现代与大气。该车的座舱采用环抱一体内饰设计理念,展现出温馨舒适的家庭用车风格和宽敞空间格局。灵活实用的储物功能也是该车的优势所在:行李箱容积达到405升,遍布车内的22个分类储物空间精巧便利,满足全家出行所需。

  全新凯越还率先搭载上海通用旗下最新1.5升小排量高效发动机,兼顾高性能、低油耗、低排放与低噪音,可输出83千瓦的最大功率和141牛·米的最大扭矩,并达到欧五排放标准。该车型还搭载全新一代六速手自一体变速箱和五速手动变速箱。其中,全新一代六速手自一体变速箱提供经济及手动双模式选择,换档更平顺,加速能力与燃油经济性也明显提升。

  该车还新增ECO节油驾驶提醒模式,帮助用户培养更合理和省油的驾驶习惯。得益于全新的黄金动力组合,全新别克凯越自动档和手动档车型的综合油耗分别低至7.6升/百公里和6.6升/百公里。

  全新凯越还引入了领先同级的VoiceLink语音控制信息娱乐系统。它基于Continental最先进的便携式车载通讯技术,结合国内驾驶者使用习惯开发,通过语音指令实现声控拨打电话、语音路线导航、便利信息查询等功能,保障行车安全之余,更展现人性化魅力和个性化特色。全系车型标配的高保真音响系统支持MP3播放器、USB插口等,充分满足了年轻消费者的使用习惯。别克专利的Quiet-Tuning高标准静音科技等,使全新凯越的驾乘舒适体验得到全面升级。此外,全新凯越传承了别克品牌在安全性能上的优势,从高标准的BFI一体化车身结构、高强度座椅骨架,到实用周到的主动安全系统,打造“刚柔并济”的全方位安全保护体系。

  上海通用汽车总经理叶永明表示,别克凯越2003年进入中国后,牢牢占据中级轿车市场“领头羊”的位置,单月销量从上市之初的1万辆到如今已突破2.3万辆。十年来,凯越累计销售超过180万辆,2012年突破27.7万辆。如今,上海通用与别克品牌都进入全新发展时期,全新凯越也将借助领先的科技优势与别克强大的品牌号召力,今年力争冲击全年30万辆销售目标,继续巩固在中级车市场的领导地位。

  (黄佳)

  作者:黄佳来源解放日报)
分享到: