收费站协助 查获毒品枪支

2013年02月21日10:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  @中国高速网V:2月19日上午11时30分,广西交通集团柳州运营公司新兴收费站收费班长在执勤时,有几名警察走过来说有嫌疑车辆准备通过,要求收费站做好配合工作。收费班长核对完来者的证件,原来是柳南刑侦队的刑警在执行任务。

  收费班长马上将情况反馈给收费站负责人,站长再反馈至分公司领导。分公司领导高度重视,要求新兴收费站全力配合刑侦队执法,并做好应急措施。得到领导的指示,新兴收费站马上按警方的要求布置好工作,把原来开的4个出口缩减到2个,并通知收费员对司乘人员做好解释工作。

  11时55分,嫌疑车辆进入出口,被准备好的车辆堵住,刑侦队迅速出动,成功控制了该车辆的所有人员。经查,在嫌疑车辆上搜出了500余克冰毒,400余克白粉,并缴获了一把仿制手枪及两发子弹。黄远来 整理
分享到: