一览英才网连续三年上榜福布斯潜力企业

2013年02月21日11:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年1月9日,《福布斯》中文版在上海发布年度首份榜单《中国潜力企业榜》,这是《福布斯》第九次对中国中小企业进行全面、独立调研,分别呈现了中国最具潜力上市企业与中国最具潜力非上市企业两张榜单。

  2013中国最具潜力上市公司100强入围条件:

  2011年平均总资产规模:9.16亿元

  2011年平均销售额:3.82亿元

  2011年平均净利润:0.92亿元

  最近3年销售增长中位数:41.77%

  最近3年净利润增长中位数:53.51%

  最近3年净利率中位数:23.03%

  最近3年总资产回报率中位数:21.12%

  最近3年净资产回报率中位数:30.29%

  2013中国最具潜力非上市公司100强入围条件:

  2011年平均总资产规模:1.56亿元

  2011年平均销售额:1.65亿元

  2011年平均净利润:0.20亿元

  最近3年销售增长中位数:48.03%

  最近3年净利润增长中位数:86.17%

  最近3年净利率中位数:10.77%

  最近3年总资产回报率中位数:12.31%

  最近3年净资产回报率中位数:22.74%

  一览英才网连续3年上榜福布斯潜力企业

  2013年,一览英才网再次入围了2013福布斯中国潜力非上市公司100强,排名福布斯中国潜力非上市公司第11名。而这已经是一览英才网连续三年上榜了福布斯潜力企业。

  一览英才网是近年来网络招聘领域内的一匹黑马,其独特之处在于其不俗的细分魅力。一览英才网与传统的综合型招聘网站不同,其以行业为划分对网络招聘市场进行差异化细分,旗下百家行业人才网站以所属行业为平台,依据不同行业的人力资源特点,整合行业内的人才资源,满足企业对专业人才的需求,因此具有精准、高效的特点,为越来越多的求职人才所青睐。

  一览英才网副总裁冷明表示:“如今的招工难、求职难现象日益严重,而对企业HR来说,最难招的,就是专业人才。一览英才网从创立之初就定位于解决企业的专业人才难招的现象,希望做成中国最好的专业人才招聘平台。如今看来,坚持的这一定位和路线没有错。”

  “一览英才网是今年唯一一家上榜的人力资源服务机构。”《福布斯》中文版相关负责人表示,“在近十年对于中国中小企业的连续观察中,我们亲眼目睹从黄金时代至今,各行各业赚大钱的时代已经一去不返。金融危机的阴影未消去之前,企业能够活着,几乎就是一种胜利。在这种经济形势下,一览英才网每年都能保持如此高速的发展态势,并连续三年上榜福布斯潜力企业,跟其细分特色密不可分。这也显示出了细分招聘模式的不俗魅力。”
分享到: